SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルトの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,159 (総件数:1,159件)

• SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

助手席側ドアも施工しました で、盆に施工した運転席側を確認のため開けてみたんですが剥がれてる箇所が数箇所ありました。 どうも耐久性低いみたいです。 ブチル系で耐熱性の高いノイサス耐熱制振シート ...

josesan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月19日

トランク上部の防振に使いました。

Eri@802 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月14日

積水化学工業 REAL SCHILDです! スピーカ交換のついでに軽くデッドニングしました! 制振シートはレジェトレックスにしようかな?と思っていましたが、 簡単に施工できると聞いてレアルシルトを ...

もっきーらんど (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月13日

車両購入時にピュアサウンドブースのオプションをつけていますが、制振したい部分があったので少しだけ貼り付けました。 スピーカー交換と同時だったので個々での違いを上手く確認できませんでしたが、良くなっ ...

あすりん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月20日

ミッドとツイーターを社外スピーカーに交換する予定で購入しました🤗 移動空間をより快適に💿🎶 自己流ですが最強制震材です👍

シム46 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月10日

『某社より良いよ』 の言葉と アウトレット品という事もあり お買い得になってたので お買い上げしました(笑) 箱が少しボロボロになっており アウトレット品です 2ヶ月前は30%引きでしたが マニア ...

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年7月3日

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年7月3日

フロア周りのデットニングに👍

SRYKT1413 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年6月27日

GPインプレッサの時に買っておいて残っていたやつです。 ラゲッジルームの制振用にはりつけました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2023年6月17日

左上シンサレート 右上レアルシルトディフュージョン 左下ウレタンスポンジ 中下ノイサス 右下レアルシルト

インドコアラ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年6月4日

GW前にちゃっかりデッドニング!! さりげなく3way化したのは内緒🤫

ゴージャグ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月10日

NBOXのデットニングするために8枚購入。 1枚は家に余っていたので計9枚で両ドア施工しました。

HIROエース (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月8日

連休の予定が変わり留守番の時間潰しに、リアのデッドニングも行ないました。 併せてフロントで上手く行った内張のメッシュカットと、インナーバッフルKFC-102SにKFC-202Sを重ねて前に出す加工を ...

有栖川シュワルツェネッガー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月5日

制振材の定番。 少々高いですが、安定の性能かと思います。 30㎝×40㎝を15㎝×10㎝にカットしておくと施工が楽です。 ロータリーカッターでの切断が楽です。

たけ@沼津 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年5月4日

デッドニング用。 制振ですね。 ブチルゴムを使ったものよりカットしやすいので、前車でも使っていました。

おおよろこび4S20 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月4日

性能を信じて各所に使用しています。 施工後にパネルをコンコンやってニマニマしてます笑 ブチルゴムで貼り付けてる訳ではないので、作業性がとてもいいのでオススメです。 価格は今は安いのもたくさん出てき ...

か の ん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月30日

詳しくは整備手帳に書いてますが、 ブチルとの違いは分かりませんが、 結構効果はありました。 もともと静粛性は良い方と思いますがより良くなって、フロントスピーカーから圧が強くなりました♪ ロー ...

Te Tsu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>