FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドプロテクトマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

サイドプロテクトマット (スタンダード)

サイドプロテクトマット (スタンダード)

• FJ CRAFT サイドプロテクトマット (スタンダード)

前々から欲しかったパーツの1つです プロトのフットレスト外さないと取り付けできないか?とも思いましたが、意外とそのまま取り付け出来ちゃいました😆

みゃあみゃあ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年7月2日

初代NXはドアが靴で傷だらけになってしまったので、2代目はしっかりプロテクトマットでガードしました。

T-RenRen (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月11日

フィット感最高。

Tachiyomi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年3月31日

スタンダードな黒にしましたが、ハードプラ部分の色と似通っていて、違和感はありません。模様を入れなかったのが良い方向に働きました。 汚れを気にせず乗り降りできてとても快適です。

にーさんz (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月23日

プロトのフットレストバー装着の為、車種別専用の製品が装着出来ず、フットレストバー部分をカットした特注品をオーダーしました。 フロアマットと同じ毛足の長いタイプでは、狭いGRヤリスの足元がますます狭く ...

ぶいぶいじじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年2月19日

靴の汚れ擦れによるダメージから内装保護目的。 色は、エクセレントブラック。 見えない場所ですが、良い仕事しています。

たみい (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月12日

傷がつく前に装着しました。 取り付けはマジックテープで止めるだけ。

ひろ助@FL5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月7日

ドアプロテクトマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工(M-CX-60-KH-DP-01) マットカラー:ドライブ・ブラック オーバーロックの色をフロアーマットと合わせ ...

世界のJK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月17日

フットレスト横の保護の為導入です♪ 普段は見えない場所ですが、左足が気になってしまったので貼りました。 選んだのは安定のFJ CRAFTさん。 ラゲッジマットでもお世話になってます\(//∇//) ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年12月16日

フットレストの左側は足を置いたときにどうしても当たる部分であり,雨の日とかの汚れを考えると取り外して洗えるこのマットは嬉しい.

jammy_trp (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月8日

取り付けているのを忘れるくらい、マッチしています。作りもよいです。

それい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年11月26日

傷つき防止に取り付けしました。

◯やぶ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月15日

足クセが悪いのか納車そうそうにドア内側に擦り傷。防止の為、購入。見た目よりも実用性優先です。ドア閉めると目立ちません。

走る不動産屋さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月16日

上品なイメージでしっかりガード 新型アウトバックの納車に合わせて購入しました。大きさはそれぞれの場所にピッタリで装着も簡単でした。

アウトバックBT5_life (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月27日

マットカラーは、ウェーブ・ブラックです。 フットレスト近辺は、靴で擦れると思ってフロアマットと一緒に購入しました。 納車の時に敷いたのを、アップし忘れていました(笑)

ハロ父さん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月21日

FJ CRAFTさんのサイドプロテクトマットを装着しました。 たしかにフットレストに足を置くときによくあたるこの部分。 交換困難なフロアカーペットが削れる前の予防策です。 サイズは専用品だけあっ ...

ピエール玉川 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月20日

後付け感が‥と思いさんざん迷って購入しました。気をつけていても擦るし、奥様のドアキック(悪気はありません)が炸裂して心が折れないようにするため装着しました。 心の負担が減りました。

KJ@JP (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月21日