JES / 日本電機サービス TVコントロール / TV CONTROL SVのレビュー、評価 - みんカラ

TVコントロール / TV CONTROL SV

TVコントロール / TV CONTROL SV

• JES / 日本電機サービス  TVコントロール / TV CONTROL SV

ディーラーで取り付けてもらいました。 エンジンを切るとOFFになります。 値段も高かったです。 ただスイッチが違和感無しです。 部品 27,500円 工賃 10,560円

たむじ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年11月11日

ディーラーでの社外オプション jes TXC-62 ほとんど使っていないので使い心地はまだ不明 GPS対応とのこと フジ電子ブルコン CTN-110asがつくと聞いていたがみんカラに上げようとして ...

あめとら (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月1日

慣らしが終わりオイル交換と一緒に取り付けて貰いました

いわぼう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月25日

こちらの製品は2022年9月改良後のZグレード(12.3インチ ディスプレイオーディオPlus)に対応した製品です。 商品名は「TVコントロール」ですが、ナビも操作可能となります。 記憶が曖昧で ...

momomoca (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年10月15日

1ヶ月点検で取付 TVを視聴してもメーター内の地図は動いてました。 不具合等はコレからの使用で確認 現行プリウスでは問題無いと営業マンは言ってました。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月30日

TTR-42です。 “TVC”のスイッチで表示切り替えが出来て便利です。

をけた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月19日

今まで社外ナビだったんで気にもしてなかったもの。 そもそもTV観ないし。アンテナも貼ったことがない! でも純正でアンテナ貼ってある! 仕方ない、付けるか。 10.5純正ディスプレイなのでDIYで装着 ...

KSK PROJECT-D (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月12日

C28用テレビキット色々有る中で ・e-POWER対応 ・テレビ視聴中もナビが進む(プロパイロット使用可能) で探したらこのキット見付けました。 ちょっと高いのが玉に瑕( ̄▽ ̄;)

mebius405 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月9日

助手席から走行中もカーナビが操作出来るように、TVコントロールを装着。 みなさんの情報によると、カーナビの裏側へのアクセスが難易度高そうだったので、Dラーで購入し納車時に装着してもらいました。 走行 ...

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月5日

自分のVN5はC型です。 AVHとアイドリングストップのキャンセルがEXナビに最初からついてるモデルです。 今までのVN5レヴォーグの日本電気サービスさんのTVコントロールはSTR-72が対応でした ...

カブちん1号 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月15日

初期型のステアリングスイッチON-OFF型。 当然のことながらGPS停止。 でも3年保証って凄くない?

KOAQMA (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年7月13日

型名 NTR-83 ディーラーにて取り付け2万3千円。運転席足元に小さなボタンがあり、入/切で操作します。エンジンを切ると自動的に切状態になります。また作動中はカーナビのGPS機能が働かず、自車位置 ...

ジャバ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月12日
  • JES / 日本電機サービス TVコントロールキット

純正TVを走行中も見れるようにするヤツ ボタンも付属みたいも、 自分で付けるなら、割り込ませるカプラーのみのでいいかな?思いつつ 前オーナーが付けてたので、そのまま( ˘ω˘ )📺️

カウピーTNK( ?ω?) ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年6月10日

ディラーで取り付けました。 バックなどで、一旦キャンセルされるのが面倒です。

hiropeko (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月5日
  • JES / 日本電機サービス  TVコントローラー

Dopのコントローラーです これで走行中でもTV視聴可能で インパネスイッチを押す事で使用出来ます。

にゃんだぁ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月4日

純正インフォテインメントシステムのTVを走行中でも表示出来る様にするキット。 スバルディーラーで販売されているもので、何かあっても保証が効く為、高いですがディーラー購入、取付しました。

おすぎ鹵 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月21日

TVコントロール STR-72 納車時にディーラーにお願いして取り付けました。 当初C型に対応したものがないとの話でしたが、これまでのものと同じような気がします。C型で取り付け時の配線を変えたのかも ...

こもっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月6日