BADMOON RACING(バッドムーンレーシング) RPMマフラーの評価・評判・口コミ

RPMマフラー

RPMマフラー

• BADMOON RACING RPMマフラー

7年前に中古で購入し、現在走行12万Km(^^) 最初の車だし、乗り換えとか考えたらイジるのはもったいないかな…?…と思いズルズルきましたが… 多分ご臨終の時が来るまで乗りそうなので、待望のマフラー ...

まる かる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月31日

純正+αくらいの音量。 車内はジェントルでいいと思う。 マフラーを叩くと心地のいい音が長い時間響き、素材にこだわりを感じる。

ちょぼぼ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月24日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

最終的にRPMが1番良かった。 加速に音的にも

pcx 125 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月5日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

音、デザイン共に満足です。よく加工される方いますが、何もしないでもいいマフラーだと思います^ ^車検もこのまま行けました(笑)以前。ヨシムラサイクロンでバッフル加工して、ぬけが良くなりすぎパワーが落 ...

ばーば1003 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月19日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

購入時からついてました。 製品の詳細は http://www.badmoon-racing.jp/contents/muffler/ にて。 バルブは2か所についてます。 どうもヤフオクで売って ...

IS-F(でら) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月21日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

バッドムーンの共鳴管マフラー 新品購入。 国産ステンレス製。 Variable Valve Exhaust System 片側はメーカー純正ウール同等品を使用しているため高性能高耐久とのこと。 ...

と ー し (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年3月5日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

FEEL'Sリアピースからの交換です。 前の仕様は見た目、音質、音量はとても好みだったのですが旅行等の長距離移動の時に籠り音に悩まされていたので交換に至りました。 噂通りトルクがあり街乗りメインのユ ...

-ys- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年1月3日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

まだ付けたばかりなのでなんとも言えないですが いい音しそうです。 1000㌔の慣らしが必要みたいです。 最低でも500㌔はしてほしいそうです。 出口はマフラーカッターセンターにきてたので チタンマフ ...

カズヤ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月26日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

ヤフオクで購入 RPM改 ボコボコのサイレンサーを鈑金 パンチングがサビ折れてたので作り直し バッフルもアルミ削り出し ダブルパンチングはそのまま いい音します

ベンベX5 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月27日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

2019年9月28日装着! 静かでトルクのあるマフラーが欲しかったのでこちらを😊 交換時にガスケットも交換しました! 以下BADMOON RACING公式より BADMOON-RACING  ...

ともです。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月6日

色々思うことがあり、交換しました。 中間パイプも純正に戻しました。 一応、車検対応なので純正+αと静かです。 H22年4月以降の車両は保安基準により非対応になります。 前のマフラー(スーパーラッ ...

夏流 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年10月23日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

近所迷惑ですが快音です!

゚.o。なおっち。o.゚ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月22日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

お世話になっているbadmoon racingさんのIS-F用RPMマフラー(装着第一号車両)です! RPMマフラーはリアピース交換タイプの マフラーですので本物のレーシングマフラーではないです。 ...

つぅさん♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年10月22日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

CBX用の中古です。やっぱマフラー交換しないと、REVの価値が出ない 笑。 サイレンサー中身無かったんで、デイトナのやつ入れてます。 やっぱCBR用が欲しいので、売却検討してます。

やすぶう123 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月20日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

増税ということで購入を決めました。 商品は溶接も綺麗に感じました。 走行の感想は、アイドリングは純正と同じくらい静かで非常に良いです。 もともと純正マフラーでも高回転は音が大きいですが、一回り大きく ...

91-KOSKE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月29日
  • RPM RPMマフラー

RPMマフラー 純正より少し音量アップで、心地よい低音が気に入りました。 作業時間は純正マフラーの取り外しを含めて1時間程度です。

ゆもしん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月12日
  • BADMOON RACING RPMマフラー

モリモリ管からの交換です。 モリモリ管だと暖気時に気を遣いますし、 低回転時のトルクの無さが気になっていました。 なので、みんカラでも評判の良かったこちらのマフラーに交換しました。 まず取り付け ...

ヒロ6733 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月4日