スバル(純正) マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

• スバル(純正) マフラーカッター

高いし団地住みだし、さすがにSTIのマフラーにはできないので見た目だけでも変えたくてVNレヴォーグの物を装着しました。 要加工だし値段も安くは無いので星4で(^_^;) 大きめのホームセンターを ...

かずじま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月2日
  • スバル(純正) マフラーカッター

レヴォーグのSTIマフラーカッターです。 上側にφ6mmの穴をあけ取り付け部は平になんちゃって板金しました。 上下調整で上側にワッシャーを入れています。 見た目だけですが、まあまあです。 切断面には ...

テテオ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月14日
  • スバル(純正) マフラーカッター

マフラー左側から異音がするため見てもらうとマフラーカッターが経年劣化により破損。取り外したが見ためが貧相なため、Dに確認すると奇跡的に在庫があるとのことで左右併せて交換🔧

bp5specbb (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年3月6日
  • スバル(純正) マフラーカッター

あんまり存在感はないですね笑

あっくん。カブ主 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月4日
  • SUBARU純正 マフラーカッター

定番のレヴォーグ純正マフラーカッターです💪 フォレスター純正はかなり控えめで逆にアンバランスに見えたので😅 社外マフラーは車のキャラクターと合わないかな?と思い今回は見送りました🥺 車両後 ...

いにおさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月4日
  • スバル(純正) マフラーカッター

レコモンにレガシィのBP5マフラーカッターです オーバル2本出しマフラーに はめ込んでステンレスワイヤーで脱落防止しました 出面が斜め切りなので微妙かな〜

ガレージのなまけ者 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年2月27日
  • スバル(純正) マフラーカッター

レヴォーグのSTIマフラーカッター。うちのG4にポン付けしました。見た目が太くなったのでカッコいい🤭

しぶきパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月21日
  • スバル(純正) マフラーカッター

マフラーを変えたいのはやまやまですが、先立つものもなく、レヴォーグのSTIマフラーのマフラーカッター部分がSKフォレスターに取り付く事を知ったら最後、手が勝手にフリマアプリでポチッとしていました。

seikun1103 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月12日
  • スバル(純正) マフラーカッター

VNレヴォーグSTI sportsの純正マフラーカッターです。 サイズも出っ張り加減良い感じですが、 マフラー内が地金のままだと排気管が丸見えなので、マフラーカッターの内側と排気管を艶消しブラック ...

あっちこっちそっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年2月5日
  • スバル(純正) マフラーカッター

先日、STIレヴォーグ用のマフラーカッター を取り付けましたが、純正マフラーとの 口径が違い過ぎて目立つのでマーカーで 簡単塗装しました。 自己満足ですが目立たなくなったようです

amajack (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月15日
  • スバル(純正) マフラーカッター

レヴォーグ(VN)に装着されていた、STIマフラーカッターです。 フォレスタースポーツ純正は少し奥に引っ込んでいるので、これを装着することでバンパーとツライチになります。 上面には穴がないので、加 ...

ユウキャン.com (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月8日
  • スバル(純正) マフラーカッター

SKフォレスターB型に乗っていますが、 エクステリアに変化を付けたくなり レヴォーグ用のSTIマフラーカッターを メルカリで入手して取りつけました。 マフラー本体を交換したい所ですが アドバンス( ...

amajack (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月7日
  • スバル(純正) マフラーカッター

マフラーがだいぶ奥に引っ込んでいるのがカッコ悪く、VN系レヴォーグ STIスポーツ用マフラーカッターが流用できる事を知り、たまたまヤフオクに新車外し品があり競ることも無くすんなり落札しました。

ma酒好き (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年12月31日
  • スバル(純正) マフラーカッター

ECUチューニング解禁まで、エキマニとマフラー交換はお預けなので当面マフラーカッターで凌ぎます。 走行性能向上には役にたたないどころか、重量増になるのはわかってますが、マフラーカッターレスだと淋し ...

バッタくん(旧HN:surf ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月16日
  • スバル(純正) マフラーカッター

レヴォーグ VM4のマフラーカッターを取り付けました。 上下に10ミリのナットを溶接してボルトは締め込んだらバンパーに少し当たるくらいにグラインダーでカットしました。 エンブレムはニスモのバンパ ...

hanabusa,y (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年11月27日
  • スバル(純正) マフラーカッター

思いの外覗き込まないと見えやしない慎ましやかなワンポイント。

世捨人Evolution (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月14日
  • スバル(純正) マフラーカッター

会社の同僚から譲ってもらったSTIマフラーカッターをGTHへ移植!

manatto (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月11日