CCI(シーシーアイ) スマートシャイン RE:BLACKの評価・評判・口コミ

スマートシャイン RE:BLACK

スマートシャイン RE:BLACK

• CCI SMART SHINE RE:BLACK

未塗装樹脂部分・バンパーやドアミラー周り等に「白ぼけ」や「波模様」が目立ってきました。 多くある商品の中から、樹脂本体の風合いや色味を再現する(らしい)、CCIさんの未塗装樹脂のコート剤『SMAR ...

coma. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年12月15日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

未塗装部位の前後バンパーに塗布します。 塗りはムラにならずいけました。 どれくらい保つのか経過を 再度レビューします。 この評価は期待をこめて🥰

Keynes Circus (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年12月3日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

未塗装樹脂のツヤ出し。ジェームスで安売りして半額以下だったので試しに購入。白っぽい液体で塗った感じはまぁまぁ黒くなるかなぁ。 写真を撮ったけどよくわからないので割愛。 でも、ただ塗り込むだけの簡単施 ...

SEMBE (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年11月20日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

シーシーアイ 車用 コーティング剤 スマートシャイン RE:BLACK 無塗装樹脂の艶出し・コーティンングは「シリコンルブ DX NO.1403」 https://minkara.carview. ...

aimomo7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月16日
  • CCI SMART SHINE RE:BLACK

樹脂の部分がかなり白くなってきているのを今までは見てみぬふりをして来ましたが、そろそろ限界を感じてようやくの施工です。 こちらはクロスで塗り広げるだけでくすんだツヤが甦る、未塗装樹脂パーツ用 コー ...

eringi86375(冬眠 ... (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年10月27日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

車も8年経つと無塗装樹脂部分が白っぽくなってきて、洗車するとかえって古さを感じさせられる。 ジェームスのクーポンで定価の半額以下で購入できたので試してみました。 付属のクロスに液剤を取り施工部分 ...

otonasi (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月22日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

未塗装樹脂の艶出しに購入!まだ使ってないのでなんともいえません。

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年9月30日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

ケイ素系高分子被膜を形成。 黒ツヤ長持ち。 UV吸収剤配合。 樹脂パーツの保護、劣化防止。 液体タイプ。 内容量80㎖ これ系を色々試したが 自分の中で一番いいと思う。 二度塗り無しでOK。 ...

FW16B (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年9月24日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

先日 もう1台の PJ10ヤリクロくんでもパーツレビューしましたが・・・ [TOYOTA PJ10] CCI スマートシャイン RE:BLACK https://minkara.carview. ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:288件) 2023年8月29日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

PJ10ヤリクロくんのフェンダーは キーパープロショップさんで ”樹脂フェンダーキーパー” を施工していただいているので、汚れなどはそれほど気になりませんが・・・ [TOYOTA PJ10] ボデ ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:315件) 2023年8月26日
  • CCI SMART SHINE RE:BLACK

キューブも嫁車もワイパーカウルの白化が目立ち…黒樹脂復活と迷い、安かった方の此方購入。 駄目ですね〜連休とか有ると。何かしたくて仕方ない。仕事してる方がよっぽど楽ですわ(´Д⊂ヽ

音風美咲 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月14日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

シリコーンでも綺麗になるのですが、なかなか施工タイミングがありません。 仕方ないので、少し長持ちしそうなこの商品をお試し。 白濁液はアーマオールに似ていますね。

朱理’ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月13日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

昨日の洗車に間に合う様に注文していた 未塗装樹脂の艶出し保護剤が一日遅れで届きました。💧 CCI スマートシャインRE:BLACKです。 この手の艶出保護剤は各メーカーから出ているので、皆様の口コ ...

りょうまん号 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月25日
  • CCI スマートシャイン リ:ブラック

某HCの金券があったので購入。 耐久性の表示がありませんが、どうせ雨が降ると縞ができて再施工になります。 マイクロファイバーが付いてますが、塗布用にスポンジを用意した方が良いでしょう。

アリ・マキネン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2023年6月22日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

デミオや初期Mazda2オーナーの方なら、この写真を見て 「おおっ」となってくれるはず 樹脂パーツが、しっとりと黒くなってます! しかも、波形やマーブルに模様が浮き出ていない! 離れて見ると、ここ ...

田菜 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月5日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

誕生日割引消費で購入。 家にはクレポメイトがあるので、それ切れたらこれ使います。 まだ使っていないので評価「普通」にしておきます。

montan (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年6月4日
  • CCI スマートシャイン RE:BLACK

樹脂パーツの白化が気になっていたので使ってみました

SUKE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月3日