AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PKピークホールド ブースト計

PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

【総評】 配線にちょっとてこずりましたが、みなさんの整備手帳を拝見しながら何とか取り付けられました(^-^) 気に入りました! 最近のはホースを車内に引き込まなくても良いんですね♪ みなさんの言う通 ...

柳っぺ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月29日
  • AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

548と言う品番らしいです。 ショップオリジナルが多いオートゲージで、バックライトの色や リングの有無が色々と有るらしいです。 ホールド機能は不要でしたが、無い物と価格差が無かったので 本品を選び ...

とりちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年11月19日

【総評】 説明書が英語で頭の悪いわたくしには設定が(-.-) 【満足している点】 安い 【不満な点】 80パイはデカすぎた~ 何故か新品なのにボルトがうっすら錆びが(^w^)

メタボ星人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月21日
  • AutoGauge PKピークホールド ブースト計

【総評】 装着して1ヶ月弱ですが特に不具合はありません ただ、偶に夜間でライトオン(オレンジ文字色)時にキャッツアイ踏んだり側溝に引っ掛けて走ってる際に一瞬振動で文字がオレンジから白に飛びます 【 ...

まふしー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月27日
  • AutoGauge PKピークホールド ブースト計

【総評】 安かったので買いました(笑) 電源線が短くて取り付けに手こずりましたがそれ以外は簡単ですww 精度もまあまあだと思います。 【満足している点】 見た目カッコいい(笑) ピークホール ...

しもスカ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月21日

【総評】 従来、OBDからのブースト計を使用していましたが、RaceChipを導入し、低めのブースト圧を表示する為、インマニからの実際のブースト信号を表示するものを取り付けました。 【満足している ...

naka(=^・^=) (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年1月15日
  • AutoGauge PKピークホールド ブースト計

【総評】ピークが分かるので助かります。 【満足している点】 プーリとCPUを交換でピークが約1.2k 【不満な点】

群馬富士陸 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月13日

【総評】 現在使用中のブースト計が壊れたので、買い替えです。 日本製モーターに期待をこめて… 後日取り付け予定です。 【満足している点】 ANGEL RINGとDISPLAYの2色切り替えが出 ...

メンコリー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月11日

OGSブーストコントローラーの表示が故障したため ブースト計をピークホールド+警告音タイプに交換 センサーのコネクト部を防水しないと電子部品が壊れます

hitototomi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月7日

R2にはちょっと小さめがいいと思ったので、52Φです。 メーターデザインも悪くなく、ライトON時のブルーLEDも良い。モーター音が少し気になる。取り付けに思ったよりも時間がかってしまった... 3時 ...

たけやぶやけ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年7月13日
  • ピークホールドもあり色や明るさも変えられたりといろいろできます。 レスポンスはあまりよくありませんが、取りあえずブースト計をつけたい人にはいいかも知れません

Hasegawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月24日

AJCSにて3000円だったものを値切らせて頂き購入です^^ 元々は機械式のトラストのだったので視覚性・機能ともにUPです☆

毒電波 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年5月17日

52φの物です マジックタンクを装着し、セッティングしやすくするため、今までの物から交換しました。 ライトONで青、OFFで白に変わります

71710 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年5月10日

ブースト計付けました。 珍しく機械式じゃありません。 何故って? エンジン掛けた時のオープニングがカッコいいからです。 写真がブレてるのは運転中だからです(笑)

repair worksho ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年5月5日

52φ 今更ながらブースト計導入。 燃費向上運転という名目で取り付けましたが…ファッション性です。 日本製ではないので数値の正確性はあまり期待してなかったのですが、意外とあまりズレてない気がします。 ...

でこまる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月9日

これは、必要ですね

いちごのとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月8日

オートゲージのブースト計です。 やっぱターボ車乗ってるなら付けたいですよねww ちょっとプラスチックは安っぽいです、でも付けると車の雰囲気がガラリと変わっておおっwwってなります。完全に自己満足 ...

柏のセリカ乗り (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>