エーモン AODEA フロア用デッドニングキット / 2195の評価・評判・口コミ

AODEA フロア用デッドニングキット / 2195

• オートバックスにて施工してもらいました。 静かになった分、タイヤ音が気になります。 リアシートの下もやってくれるはずでしたが、確認したところやってくれていなかったので、自分でやりました。 効 ...

-S- (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年7月8日
  • 切ってあるので使いやすい スペヤタイヤ内やボディ側面などに2セット分 貼ってみたら ロードノイズが少なくなり 結構静かになりました

ケータロー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年4月30日
  • AODEA フロア用デッドニングキット

ラゲッジは何もしていなかったので・・・ ラゲッジスペースをやるだけの材料は十分入ってました^ー^ 高級な材料に比べたら効果は少ないでしょうね><

ゆう54169 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月23日
  • エーモン フロア用デッドニングキット

以前ドアのデッドニングをやり、貧相なフロア床にも。 小さい段差や石ころなんかの振動が確実に減り、ロードノイズも軽減された気がします。 吸音材のおかげで床が柔らかくなります(^ ^ とりあえずフロ ...

あきぞ~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年1月15日
  • エーモン フロアデッドニング

スピーカー交換に伴いフロアやシートが共振してたので 抑えるためデッドニングしました。 また、エンジン音が五月蝿くて不快だったので フロント&リア&トランクルームにエーモンの 静振シート(レジェット ...

mike" (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年10月24日
  • エーモン / AODEA AODEA フロア用デッドニングキット

ドアをデッドニングしたらあちこち静かにしたくなって、フロアをデッドニングしました。 その後はリアのデッドニングやボンネットの防音にも着手。 効果のほどはよくわかりませんが・・・

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2009年9月13日
  • AODEA フロア用デッドニングキット

単品で買うよりいっぱい入っててお得なので色んな所に使えます。

シンヴェル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年9月8日
  • AUDEA フロア用デッドニングキット

ロードノイズがとても気になったので取り付けてみました。初めてのフロアデッドニングだったので一日作業になりましたが、皆様の情報のおかけでなんとか無事終えることができました。。 肝心の効果は、まぁまぁ ...

No-2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月26日
  • エーモン フロア用デッドニングキット

ロードノイズ低減のためにフロアにもデッドニングしようと思い購入。 結構効果はあるんですがこれだけの成果ではないと思います。 入ってる材料が少なめなので自分は追加の制振材としてセキスイのレアルシルト ...

Hiro Bantyu (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年1月24日
  • エーモン フロア用デッドニングキット

制振シート(レジェトレックス)と吸音シートです。 吸音シートの面積からすると、1台でちょうど2セット必要です。 初め1箱買ってフロントに施工したんですが、 ハッキリ効果を体感しました。 そのかわり ...

おりぼやん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2009年1月5日
  • エーモン AODEA 2195 フロア用デッドニングキット

フロアデッドニングする時に個別で揃えるよりお得です。 メーカーHPからの引用です。 ――――――――――――――――――――――――――――― ■フロア・トランク周りのデットニングに ■運転席、助 ...

kisi_tomo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年9月28日
  • エーモン工業 フロア用デッドニングキット

施工しました。写真は無いんで、整備手帳には乗せませんが、簡単でした。しかもこれだけで取り敢えずは、十分かと思います。 シートおろして、内装はがして・・・大変でしたが、ボルト4個とクリップ5個くらい ...

mon-da (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年6月3日
  • エーモン フロア用デッドニングキット

■フロア・トランク周りのデットニングに ■運転席、助手席の足もとフロア、シート下フロア、トランクルーム、スペアタイヤ部分など 【セット内容】 ・フロア用制振シート[レジェトレックス]・・・3枚 ...

あさまなパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年3月7日
  • AODEA フロア用デッドニングキット

静粛性アップを期待して、エーモンCIYイベントにて施工。 オデッセイクラスになると、純正でも補強・防音材が使用されているため、激減とまではいきませんでしたが、キット内の吸音材+フエルトを敷き詰めたの ...

アブハム@AMG (パーツレビュー総投稿数:140件) 2007年7月22日
  • AODEA フロアデットニングキット

ドアに続き床下も施工したら ついに天井にまで施工してしまいました 高速走行時の騒音が低下します また、雨の日は天井の弾き音が大幅に減少

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年2月2日
  • エーモン(AODEA) フロア用デットニングキット

フロア用のデットニングキットです。 吸音材(シンサレート)を1枚追加で購入すると、 Y11の座席周りすべて施工できます。

Taku_i (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年8月16日
  • AODEA(エーモン工業) フロア用デッドニングキット 2195

エーモンさん主催のC.I.Yに参加しての施工です♪ フロアデッドニングなので走ってる時にしか違いは判りませんが、ロードノイズは明らかに小さくなりました。 シートさえ外すことができれば施工はそんな ...

スライム (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年7月22日