TAKE OFF(テイクオフ) ストラットタワーバー ふんばりくんの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー ふんばりくん

• テイクオフ ふんばりくん

い~感じ!でコーナー曲がれます。 あとは、腕とタイヤの性能次第です。

ハレ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年6月12日
  • テイクオフ ふんばりくん

ふんばってくれます(笑)

M GARAGE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年11月10日
  • テイクオフ ふんばり君 ストラットタワーバー

装着の感想ですが、横Gがなくなりカーブがスムーズに曲がれて快適です。 商品名どおり踏ん張ってくれます。 オススメです。

GUCCHAN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年7月8日
  • テイクオフ ふんばり君

この取り付けは結構めんどくさいかも・・・。 ワイパー周りを外すのに工具が要ります。エクステンションバー(っていうのかな??ラチェットの細長い棒。)等。 取り付けてからワイパー周りを取り付ける時結 ...

でって (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年12月21日
  • テイクオフ ふんばりくん

フロントタワーバー(ふんばりくん)です。 コーナー時、ロールがおさえられていい感じです。 フロントサスが前より柔らかくなった気がします。 いい意味で・・・

あやぼん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年5月16日
  • タワーバーイイよ‼と進められて購入。

FOESRA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月19日
  • TAKE OFF ふんばりくん

SUZUKI SPORTのステッカを貼っていますが、TAKE OFFのタワーバーです。 初めて補強パーツを入れたのですが、変化の様に驚きました。しっかり感がちゃんとありました。 オーバルラウ ...

いずみ@YAM+EA11R (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年8月24日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

先日オクでポチった、リアのタワーバー。 早速、取り付けてみました。 感想は、安定感がある! コーナーを、いつもより高い速度で走ってても、まだ踏めるって思わせてくれます。 ついでに、乗り心地も良くなっ ...

RS3890 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年5月6日
  • テイクオフ ふんばりくん

中古で購入! いやぁ~かなりの効果はありますよぉ~ 前足がバタつかず安定します。 純正ショックで装着してますがまるで減衰力を少し上げたようです! コーナーリング時における横Gによるフレームの ...

こうちゃん(*^^)v (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月19日
  • テイクオフ ふんばり君

初めからついてました。 効果はどのワークスでもフロントがしっかりした動きになるので中々よいです

syun‡蛍WORKS (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月30日
  • TAKEOFF タワーバー ふんばりくん

テイクオフのタワーバー。ショップに付けてもらいました。 装着後はダルな感じがなくなり、ノーズの入りがよくなりました。 細かな弊害としては、タワーバーがインダクションボックスにギリギリ干渉しない ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年7月23日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

TAKE OFFのタワーバーです。 大昔、僕の車チューニングはタワーバーから始まりました。 比較的安価で効果がとても良くわかり、ハマっていきました笑

さといもじゅんじゅん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月21日
  • TAKE-OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

これまた定番パーツの「ふんばりくん」 価格も安価で見た目もGOOD 効果はハンドル操作の反応が良くなってような・・・??? もう一つの効果は 側面から事故ってもフロント両軸がダメになりますんで ...

まー坊@愛知県 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2009年3月13日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 名の通りにふんばります(笑) 【満足している点】 ハンドルの反応わよくなりました。 きびきび動く感じですね。 【不満な点】 段差などを越えるときに振動が ガツンっときますね。 慎重にな ...

破壊天使 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月23日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

某オクにて落札 ライトユニットのボルトが錆びついて動かなかったのもあってディーラー行ったら工賃まさかの9000円なりー(´・ω・`) やっぱ自分でやれば良かったとちょっと後悔 性能としてはかなりグイ ...

廣川久遠 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月24日
  • テイクオフ ふんばりくん

体感できるほど良くなりましたよ♪♪

ゆり・まおのママ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年3月29日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

オーバルシャフトに憧れて購入(//∇//)

kaz-13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>