BRIDE(ブリッド) EUROSTER CRUZの評価・評判・口コミ

EUROSTER CRUZ

EUROSTER CRUZ

• BRIDE EUROSTER CRUZ

運転席&助手席に2脚入れました。 すべては自分の腰痛対策のためです。 座り心地は最初は「硬いな」「お尻が痛くなりそう」でしたが、納車してから帰ってくるまでの距離で実感! 腰・肩の負担が少ない!という ...

☆とっちっ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月8日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

昔から愛用してきたBRIDEのシートを今回も購入。 純正シートでは腰痛持ちには通勤時間30分でもたまりません(;≧皿≦) 購入当時キャンペーン中でユーロスター クルーズがアームレスト付きだったん ...

☆ちょこもふっ☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月25日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

質感が良かったので、チャコールグレーにしましたv(。・ω・。)ィェィ♪ 座り心地サイコー(☆▽☆) 外からの眺めもサイコーヽ(●´3`)ノ゛

てっちぁん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年1月16日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

・新車時から純正シートを外し交換(助手席も同時) ・BRIDEのシートレールに取り付けで5センチ程度ポジションが下がります。 ・シートレールのネジ穴の精度がイマイチ ・純正シートに乗ったことが無いの ...

keycom (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月28日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

念願のBRIDE装着しました(^^♪ レール取付時、出来る限り内側に寄せて取付けたんですがピラーに若干当たっているし、ハンドルとのセンターがズレているのでどうにかならないかな…(ーー;) またシー ...

ジョー☆24 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年11月23日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

本日、10日前に届いたブツを取り付けました。 BRIDE『EUROSTARCRUZ』。どうしても純正にもあったアームレストが付けたくてデザインと合わせてコレをチョイス。やや控えめなロゴのカラーもさり ...

minakarianz (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月12日
  • 初めてのブリッドシート〇いいと思います。

まさおさんやで (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年9月25日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

見た目良し!レカロと迷いましたがなんとなくコッチで^^; 座面が純正より硬いので好みが分かれるかもしれません。 購入前に座ってみたほうがいいかも?! オプションの肘掛も付けたので、長距離運転など私は ...

makoto200 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月24日
  • ブリッド ブリッドユーロスタークルーズ

長距離運転の時の為に、買ってしまいました!これから、数ヶ月間は、嫁の奴隷となること間違いなし…まぁ、頑張ります(^^ゞ早く、遠出したくなりますねワクワク

弐百式幅廣箱車 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月7日

ベンチシートの乗り心地に耐え兼ね、購入を決断。 長く愛用することを考慮し、新品で購入。 ベンチシートと比べると差は歴然! 抜群の乗り心地・・・。 特にタイトなカーブや曲がり角など、シートのホール ...

hiro6161 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月17日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

腰が悪いので思いきって入れましたf^_^;) 高さ座面長ほとんど変わりません。 レールの脚は純正を使用します。 硬過ぎず、柔らか過ぎず、丁度イイです☆ レカロ考えてましたがコレだと肘置きがあ ...

KID☆ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年5月22日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

中古で買ったERGO2でBRIDEの良さがよ~く分かったので、今度は新品で買っちゃいましたw ただERGO2は腿のサポートが自分にはきつめだったので、腿だけゆるいEURO STERに。 オマケに ...

ヒッサー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年5月19日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

助手席のシートも変更しました。

Naao (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月12日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

長距離ドライブ&腰痛対策の為に購入しました! 体にフィットする感じが最高です(≧∇≦)

NITRO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月30日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

展示品に座ってみたらとても良かったので装着。 アームレスト、邪魔。 起こそうとすると肩の部分に当たって真上に行かない。

zero (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月6日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

腰痛持ちにはとても良いとの評判と、レカロよりも少しお安いので決めました。 このタイプのシートは結構キツキツのイメージがありますが、このBRIDE EURO2 CRUZは丁度良い感じのホールド感で、最 ...

くろこっくす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月24日
  • BRIDE EUROSTER CRUZ

乗降性がイイ。アームレストが付けれる。 長距離運転が楽。カラーバリエーションがある。 なので、気に入ってます。

ガンダムよりジム (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月20日