Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

車検でリヤのブレーキパッドが交換時期との事だったので、フロントリヤ共にSR4低ダストブレーキパッドに交換しました。 ノーマルのカックンブレーキ気にならないと思っていましたが、違いに驚きました。 ...

Mマリン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月3日

今日はStudie東京さんにて、ブレーキパッドの交換。 ダスト汚れに耐えられませんでした…www タッチは皆さんそれぞれのご意見ありますが、自分は踏むほどに効く感じと、信号で止まる手前のカックンが ...

hirohiro7 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月26日

- 公道では問題ないブレーキの効き - ダスト量は目覚ましく減ってホイール洗浄が大変ラクになる という点が気に入っています. 春先まで - 降雨時 - 走りはじめ にブレーキから鳴き音が発生してい ...

れナンバー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年8月20日

ダスト掃除が嫌なので。まだ効果のほどは分かりません。スタディさんHPより。

tgw0501 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月25日

車検だったので、 スタディにてSR4低ダストに交換ついでにローターも交換。 純正は兎に角高くてホイールが汚れる 変えたいと思ってました ブレーキの利きは少し悪くなりましたが全然問題ない程度。 交換か ...

やす@218d (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月22日

今の車でもダストが酷く洗車のストレスになるので評判の良い低ダストブレーキパッドstudieとStudie produce DIXCEL SR4も注文しました。…が、どうやらフロントの認可が取れない⁉ ...

よっしーはーだー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月8日

ブレーキダストよサラバ! ダストが少ないのはネーミング通りですが、個人的にはコントロール性の良さが◎ 純正のあの「急ガックン」となるタッチが無く快適です♫

m.hori (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月5日

DIXCELとStudieが共同開発した定番の低ダストパッドです。 bremboのブラックパッドのダストの多さ、鳴き、街乗りでの扱いづらさに(嫁さんが)我慢ができず交換しました。 低ダストパッド ...

サイコロK (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月5日

F30BMWの時も装着してて良かったのでG20でも迷わず、これ一択ですわ👍 以前の物より更に良くなってる気がした。 初期のタッチと効きが素晴らしいと思いました。純正のパッドも凄くいいんですがダスト ...

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月28日

純正のパッドは、あまりダストは出ませんでしたが、今までの車輌は低ダストパッドへ交換しているのでやはりコチラを選択。純正のタッチより良いです(画像はHPよりお借りしています), 装着されていた純正パッ ...

さとP@F87M2 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月14日

SR4 以前のものよりペダルタッチが良くなってると思う。純正の様に踏み始めのカックンは無く、踏んだ分だけ効く感じ。 ダストもほぼ気にならない量。

sukepo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年5月12日

X5もStudieの低ダストパッドに交換していたのでX4に乗り換えた際にも交換予定でした。 X4壱號は交換前に事故ってしまい手放したので弐號は納車後すぐに交換してきました。 これでホイール清掃が楽に ...

まさ@ぺけよん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月16日

プレーキパッド交換の警告灯が着いたのでStudie神戸さんで交換しました 価格は交換工賃込みです

くぅま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月9日

【再レビュー】(2023/03/14) 3000km 以上利用し,洗車も10回近く行いました.汚れのつき具合が純正パッドと比較すると段違いに減ったため大変快適です.前後で6万円程度の価格に見合うか ...

れナンバー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月14日

良く効き、ダストも非常に少なく、ローターの減りも少ない。ストリートユースには3拍子揃っててとてもいいですよ。

msk01t (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月26日

最新のSR4タイプです。 StudieとDIXCELのコラボで低ダストブレーキパッドです。 フロント 22,000円税込み リア 22,000円税込み 走行6万キロ過ぎた所、フロントブレーキパッ ...

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月9日

SR4のブレーキパッド。 価格は前後セット、工賃込みです。

まつもも (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>