CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA フレスコの評価・評判・口コミ

CABANA フレスコ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA フレスコ

【総評】 チンクといえばCABANA、という事で防汚・防水は勿論、まる太郎の個性を更に出すべくディーラー発注&取り付けして頂きました(´∀`) 合皮のフレスコ、色は上がハンドルやパネルに合わせてア ...

emizo(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月19日

【総評】 パンダ3用のシートカバーです。全シートカバーと、おまけで小物入れが付いてきました。前席シートの後ろにはポケットも付いています。 【満足している点】 純正シートのカラーがアイボリーのため汚 ...

¥ぴん¥ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月18日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA フレスコ

【総評】 【満足している点】 室内が明るくなりました。 ボディカラーと合わせて とってもかわいいです(*´∀`*) 【不満な点】 ホワイト&ライトブルーなので こまめにお手入れです…

ひまわりちんく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月25日

【総評】 その時々で改良されてるみたいでデザインがカタログ等と違いますが、思っていたものにかなり近く気に入ってます。   【満足している点】 ルノージャポンが純正品に採用するだけあって見事なフィット ...

もちもちお肉 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月25日

バニライエローの地味な内装を派手にチープに計画第2段。バニライエローは内装がかなり地味。なので、定番のカバナシートカバー真っ赤を装着。シートカバーには見えない素晴らしい裁断!!素晴らしい。黄色の車体 ...

ヴオナローティ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月1日

僕の595は本国仕様のファブリックシートなのでボディ同色のシートカバーでコーディネートするのもありかと思って導入しました。フロントはサベルトなのでリヤのみ。

のりガエル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年7月31日

ツートンは難しいw 相方のリクエストでこのカラーになりましたが。。。 俺は評価できないですw 造りは凄くイイです。 結構乱暴に扱っても大丈夫♪ フィッティングも抜群! 室内が明るくなりました^^

ak!saban (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月7日

皆さんのコメントとはちょっと違って、後付け感がありあり。たるみもあったので、聞いたところ馴染めばしっくりいくとのこと。はたして... POPノーマルのグレーのボディカラーと赤いシートの組み合わせに憧 ...

akijii (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月14日

2012年10月施工 ウチの(嫁様の)チンクの「スポルト化計画」を担う、重要パーツ。 購入当時はキレイだったシートも、乗るうちにかなり汚れてきたのですが、クリーニングではなく、当初の目的「スポルト ...

つげっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月23日
  • カバナ(CABANA) FIAT500 フレスコ

シートカバー導入です。 CABANAの500用は3種類から選べますがフレスコを選択。 色も豊富にあって悩みましたが白黒に決定。 素材はPVCで座り心地良いです。 取付はショップのプロにおまかせした ...

おくやん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月30日