DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(6,001件)

レビュー一覧 6,047 (総件数:6,047件)

• DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

そろそろ6万キロなので、ブレーキローターを予備で購入。 純正だとフロント2枚で14万超えなので、ディクセルにしました。 ディクセルの定価が13万円ですが通販で買ったので9万円ちょっとで済みました。 ...

Kuro. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月14日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

インプレッサWRX STi GDB 3657016 製廃した純正の代替 問題なく使用可能

.おるたな (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月23日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

フロントのパッド交換と合わせて

foo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年10月14日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

6月の車検でローターの減りが指摘されそうでしたので、パッドと一緒にローターも交換することにしました。 今回選んだローターがこちら! ディクセルのPDタイプです。定番ですね(^_^; 私の乗り方で ...

HIROizm (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年4月30日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

【総評】 キャリパーに合わせトヨタ パッソ用を買いました。 品番的にダイハツ タントやムーヴと同じものです。 キャリパー、ローター、ブレーキパッドと同時交換しました。 12インチソリッドディス ...

Ri.d (パーツレビュー総投稿数:245件) 2016年1月5日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

5年で6万キロちょい、通ったお山の数、150回以上…? 通った融雪剤の道、数知れず…。 山帰りの洗車はちゃんとやっていたほうなのですが、ついに昨シーズンでフロントブレーキローターが交換対象になっ ...

n_o_b_u (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年11月2日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

純正ローターの凹凸が大きくなってきて、ブレーキ鳴きもしてるので、まずはフロントだけ交換することにしました。 DIXCELのPDです。 激しい走行もしないので、これで十分です。 http://www ...

(>_<)こーた(^-^) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月26日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ジャダーが発生し始めた事から交換しました。 嫁にローター研磨の事を教えたら新品が良いという事で純正が好きな嫁ですが、純正を買うよりもDIXCELの方が良いかと思い購入しました。 パッドと同時交換で ...

タナポン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月29日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

純正同等のブレーキディスクです! 防錆塗装がされており 値段もリーズナブルで オススメです!!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年8月6日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

サビサビのディスクローターでしたが、磨いて塗装して復活。 段付きもなくまだまだ使えそうです。 スリット&ドリルドのローター。 どこかで加工されたんでしょうが、スリットは以外と浅めです。 ドリルドは貫 ...

ちゅーはいむ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月22日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

【総評】 ブレーキ性能は普通だと思います。 錆びないため錆によるダストが出ないのでホイールが汚れにくい。 M Typeのパッド併用で効果絶大。 完全に錆びない訳ではないので放っておいたら錆ますが ...

ベスプ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月9日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

3回目(7年目)の車検に併せて、すり減った純正のローターを前後共交換しました。 黒い鉄粉に悩まされていたので、思い切って実績のあるDixcelのローターに変更。 尚、AMGパッケージなので、フロント ...

P太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月10日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ブレーキダストの多さに業を煮やしての交換。 諸先輩に倣って、定番とも言える部品です。 ブレーキパッドも併せて交換しています。 耐食性(防錆)を高めたスタンダードタイプ! という事ですが、防錆性は長 ...

流浪人ぽんぽこ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年7月1日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ブレーキパッドを交換するなら合わせてディスクもということで交換しました。 スリット入りの方が格好はいいですが消耗の速さやブレーキダストを考えると本製品がマッチしていたため購入。 純正品と形状がほぼ ...

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年4月5日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

段付きや摩耗もありまして交換しました。 ギャランフォルティスラリーアート用です。今はアウトランダーPHEV(GG3W)も同じでしたかな?外径が大きくてほんの少しストッピングパワーを求めて。あと逆ベ ...

いくちゃん (`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月5日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

フロント/リヤ ディスクが摩耗してきたのとサビがひどいので交換を決意。スリット付きやドリルドなども格好が良かったのですが、普通にしておきました。 取付はそのうち。

ガオジン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月3日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ブレーキパッドとともに交換です。 JB23W用は年式により3種類あるようです。 平成19年式(6型)なので、 品番は(3714055)となります。

けんじむ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年4月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>