D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) エグゼクティブ オーバルオーナメントの評価・評判・口コミ

エグゼクティブ オーバルオーナメント

• GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D エグゼクティブオーバルオーナメント

ギャルソンタイプを買いました!スライドドアのピラーに付けたいと思います!

ケイヤ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年5月7日

本日は、以前 購入してイメージと違っていたので、そのまま放置しておいたエンブレムを、みんカラ登録記念として、装着してみました。 イメージはウインカー風にしたかったので、クリスタルの付いてないノーマ ...

モンキチおやじ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2013年5月7日
  • GARSON / D.A.D エグゼクティブクリスタルオーバルオーナメント

シルバーの他にゴールドがあります スワロフスキーエレメントカラーはサファイアです 他に10種類から選べます パーツをつけたとこの画像をフォトギャラリーに添付しておきますので参照して下さい サファイア ...

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2013年4月8日

ゴールドの他にシルバーがあります スワロフスキーエレメントカラーはサファイアです 他に10種類から選べます パーツをつけたとこの画像をフォトギャラリーに添付しておきますので参照して下さい

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2013年4月7日
  • ☆★☆D.A.D☆★☆ EXECUTIVE CRYSTAL OVAL ORNAMENT

TOKYO AUTOSALON 2013 のD.A.D ブースで購入☆ 渋谷店止めで商品待ちしていたブツ☆ですが。。。 ゴールドベースにスワロをオーロラで纏めてみました☆ とてもお気に入りなの ...

☆ヨイショット☆ (パーツレビュー総投稿数:424件) 2013年4月6日
  • GARSON / D.A.D エグゼクティブクリスタル オーバルオーナメント

ちょっと早い誕プレに買いました♪ スワロが増えてきたのでちょうど良い商品です(*^O^*)

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:296件) 2013年3月17日
  • D.A.D EXECUTIVE CRYSTAL OVAL ORNAMENT

オートサロンにて購入~色はゴールド/クリスタルにしました(^∇^)

マロンプリン (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年3月6日
  • DADギャルソン エグゼクティブオーバルオーナメント D・A・D ブラック

オクで安く落とせたので取り付けました 一緒に落札したツイーターが 取り付け辛くて今、思案中です(泣) まぁ自己満のワンポイントとしては まずまずではないでしょうか

ぶーやん1969 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年3月4日

貼り付け場所がイマイチ(^。^;)

スズたん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年3月2日
  • ギャルソン  EXE クリスタルオーバルオーナメント 2P SIL/オーロラ

新作第二弾! 装着済のブツと交換します。 ベースも金属になって高級感アップしました☆ スワロはオーロラにしてもらいました。

hirodonpa (パーツレビュー総投稿数:374件) 2013年2月7日
  • GARSON D.A.D エグゼクティブ オーバルオーナメント

■サイズ : H34.5xW63 ■タイプ : GARSON・ブラック

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年1月24日

我がアネシスも一応はラグジュアリーカーですので( ☆∀☆)

tomoryu787 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年1月24日
  • ギャルソン エグゼクティブ オーバルオーナメント2P DAD ホワイト

今までのブラックがだいぶ劣化してきたので買い換えです。 ある計画に向けてホワイトを選択しました(謎)

hirodonpa (パーツレビュー総投稿数:374件) 2012年10月31日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント

貼り付けるだけの簡単取り付けヾ(^▽^)ノ イメチェンに(*`ω´*)

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年10月11日

エグゼクティブ オーバルオーナメント

亜斗@Factory (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年8月25日

ギャルソンタイプ・ホワイトです。 前車エスティマでは3列目ガラスに装着していましたが、αでは定位置(私的)に付きました。 高級感出てるかなぁ。。 これもガラスコーティングしました!!

natsutaku (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年8月12日
  • GARSON D.A.D EXECUTIVE OVAL ORNAMENT

定番の場所用に・・・ 寸法タテ35mm・ヨコ64mm以上の平面箇所に適合

やったもん (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年5月12日