BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 2,313 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

排気だけではアレなので次は吸気ということで。 周りがアルミですっぽり覆われたタイプを良く見るが、むき出しのほうが見た目が好みなのでこのタイプを選択。人と違うのがいいし。 ただし吸気温度は半端なく上が ...

避けらー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年1月22日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

最近やけに加速がスムーズになったなぁ と思ってたら 年末にHKSからBLITZに交換したのを思い出した 発進時のフィーリングが大変よろしいお品です

りゅーぼ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年1月14日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ずっと純正のエアクリだったので Blitz入れてみました! 弟の助言で、丸洗い出来るものを 勧められたので、こちらのタイプを購入! すこーし吸気音が、よくなりましたが なんか、キーンって音が気にな ...

さっきぃー@ATENZA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年1月5日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SUS POWER CORE TYPE LM (中古)を使っていたのですが、ステーが根元から折れ、エキマニに触れ溶ける惨事が発生。 コレに替えました、長年の夢一品の「遮熱板」も付属品。

dubdisco (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年12月29日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

まずカッコいい!それも抜群に。 そして純正ポップアップバルブの作動音が凄い! (音質に拘らなければ)ブローオフいらなくね? でも絶対エンジンに良くない…

vipers#1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月25日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

懲りずに再び(笑) お手頃ステンレスメッシュを探して行きついた代物 だが評価は散々(ノД`ll) 確かに頂点部のメッシュ 特に中央部の周囲にある部分がマジでザル状態…… 裏からみたら景色が見え ...

♪錯乱坊♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年12月23日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ヤフオクでポッチしたブリッツのエアクリです。 ブリッツは見た目がレーシーでカッコいい(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く取り付けたいけど寒くて面倒くさいΣ(゚д゚lll)

rb26dette (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ダイハツ キャストスポーツ LA260Sのカスタマイズです。エアクリーナーをBLITZ SUS POWER AIR CLEANERに交換。 クルマの詳細はコクピット西部のカスタマイズカー情報をご覧く ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

これも家にあったやつをとりあえずつけてみました…

ともたん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月10日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SUS POWER AIR CLEANER BLITZ (サス パワー コアタイプ エアークリーナー) 品質、デザイン気にいっています。 オールステンレスメッシュを採用 吸気面積を最大にできます ...

mickey monster (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年12月3日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

エアクリホースが亀裂入ってダメになり、ディーラーに聞いたらホースが廃盤になり無かったので、自作する事に(´ω`;) 自作ついでにエアクリも社外に交換しました(^^) エアクリ自体は未使用品だったの ...

ミロちん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月2日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

エアコンフィルターが真っ黒だったので、きっとエアークリーナーもと思い交換しました。 エアークリーナー交換して感じたことは出足が軽いと思いました。

れがちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

繰り返し使えるのが良いと思い購入しました。 が、目が粗いのでフィルターとしての性能には少し疑問が残ります。

Rosso.B (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月27日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

先日、萌木の村で行われたS4のオフ会で頂いたBLITZのサスパワー やっと取り付けることができました! 吸気音が心地よくてついついアクセルを踏み込んでしまいます笑 次回も是非参加したいです

ガン@メタオ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月25日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

純正のフィルターの方が良いのでしょうが、やっぱり変えたくなるものです。 吸排気の音が増した印象です。 スロコンをスポーツモードにすれば楽しいです♪

すちーぶん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年11月19日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

HKSのキノコを新品で買おうかな?と思ってた時に格安でBLITZの金属キノコを発見!! 即、購入して取り付けを始めるがエアフロセンサーのネジが外れない…(^_^;) ラジオペンチで押さえながら格 ...

ゼロりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

もう少しエンジンパワーが欲しくなりはじめました。 手始めにこれを! 2000km毎にエアー吹いて掃除 5000km毎に交換とか書いてありますが、 しばらく放置しそう(´ω`) パワーアップしたか ...

よっしぃ88 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月17日