SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING 純正交換 乾式エアーフィルター

コレはマフラー交換前に付けたため、単体での効果体感出来ました。スムーズに軽やかになった感じ

ニト侍 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月14日
  • "SIMOTA" replacement sport filter

純正交換タイプ 乾式スポーツフィルター☆

SHOTA☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月9日
  • SIMOTA RACING アブソリュートパワーフィルター

純正エレメント交換タイプの商品です!!

toshi@k (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月9日

マフラー交換の時中古のエアーフィルターで交換しました 今考えてみると安くは無かった気がします

センサマ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月7日
  • SIMOTA HIGH-FLOW AIR FILTER

初めて聞いたブランド名(笑)なんか宣伝見てるといいみたいだけど違いは分からんかった(笑)

carrozzeria信者 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月1日
  • SIMOTA RACING ABSOLUTE POWER REPLACEMENT AIR FILTER

やってしもーたー 台湾の怪しい奴。 作りはまんまアペ○クス。 パッケージにはマクラ○レンのF1が(笑 やばいっす。

GXGXGX (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年2月29日

GE7フィットの純正交換タイプがなかなか量販店においておらず、お店に発注も面倒だったのと、社用車にそんなにお金もかけられないのでネットで探して購入。 純正交換タイプなのでそれほど期待はしていません ...

gori_215 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月20日

純正交換タイプのエアクリーナーです。 湿式はエアフロを汚すかもしれないので乾式にしました。 純正は横からエアを吸いますが、SIMOTA製は上部からもエアを吸い込みます。 純正より若干吸気音が大きくな ...

ミカン3X (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年2月19日

そろそろ納車2年なので、リフレッシュしようかと。 約26000kmで初めての交換。 オートエクゼのものも考えたんですが、みなさんの評価が高く、価格もお手ごろということでこちらを選択。 オークショ ...

だいはん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年2月19日

相変わらずパーツの種類が少ないDYデミオさん。 エアクリフィルターも例外じゃないっス(´・ω・`) 湿式はお手入れ大変そうだから、純正交換型の乾式を探してたどり着きました。こんなメーカー知りません ...

ボブ@おだづもっこ(´・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年2月12日
  • SIMOTA エアクリーナー

純正交換タイプです。けっこう吸気音しますね。夏場になるのが待ち遠しいです。

赤虎党 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月12日

取り付けはすごく前ではありますが今更のレビューとなります。 高品位不織布コットンフィルターをエポキシコーティングしているのでフィルタリング性能を高めつつ より多くの空気をエンジンに送り込むことが出 ...

nex2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月9日

世界的には名の通ったメーカーなんですね。 直接通販で購入。 幾つかのショップさんでは、倍以上の価格で販売されてました。

NEOKURO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年2月8日

キノコ型にするつもりだったのですが、デミオは町乗りでもボンネット内が高温になるため断念…。 純正交換型なので、劇的な変化は無いかと思っていましたが、吸気音が聞こえるようになり、レスポンスも良くなりま ...

ちょっちん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月2日

汚れていたので交換!! 少しは燃費改善されるかなぁ・・・

関門海の仕掛人 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年1月25日

とてつもなく大きな箱に入っていたので、適合しないのでわ?と思ったら‥ 中身が小さいという暴挙(笑) インマニ圧の最大値が、純正品で+0.2。(2年間走行で) 交換後に少し走ったら+0.4まで上 ...

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2012年1月8日

本当は剥き出しタイプが良かったのですが、インプとの相性があまり良くない様なので 今回は純正交換タイプを選択してみました。 抵抗が少ない物を探していたら「RQA エアーフィルターI」にそっくりな物が ...

いっしー =XXX= (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月5日