CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• BCS付でした!

salt15 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

去年の3月に購入してからやっとです。 近日中に車高調を取り付けるので、その前に純正足での効果を見たかったため本日取り付けました。 取付: 意外と面倒でした。 この手のパーツは普通30分もあればお釣 ...

h0ge (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月22日

取り付けました。効果はまだ分かりませんが見た目満足です(^o^)

masa0086 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

消費税率アップ前に、クスコのスラットバー&アーシングを発注・・・ で・・・今日、ピレリー高松さんで、取付てもらいました。 街乗りしかしていないので、感想は後日(^_^;)

hikki_mt (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月15日

これも前々から入れたかったものです 車速があまり乗っていないときだと まったくわからないだろうと思っていましたが 以外にはっきりと違いがわかりました あとBCSこれもつけて正解だと思いました

談@12SR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年3月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

OSタイプのタワーバーはシャフト部ががっちりとしており、色も鮮やかなのでボンネット内のアクセントにちょうどいいです。鈍感なのでBCSの効果についてはよく分かりません。

えぬえ~とた~ぼ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

取り付けに少し手間取りました。同じもの付ける人のために整備手帳作っておきます。 街乗りでの感想としては、ステアリングの応答性がよくなって、ブレーキが若干効き始めが早くなったかな?って感じですね。 ...

あらいゆうた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

Dにて購入。 ブレーキタッチの違いはわからなかったけど、足の動きはあからさまにかわりました。 何よりエンジンルームのアクセントになります。

ミラ子(・∀・)ハチ子 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

10分でサクッと取り付け。 今まで最初からタワーバー付いてた車しか乗ってなかったので、あるのとないのじゃ応答性がよくなるのがはっきりしますね。

shuya_mk2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月9日

フロントタワーバー

とくさん86 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

剛性が上がった感じがします。 BCSの効果ははっきりわかります。

マチまちまーち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年2月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキマスターシリンダーストッパー付きです!! ブレーキのタッチが良くなります。 クスコブルーでエンジンルームからの見栄えもグッド( *`ω´)bb

283. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月19日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

☆タカ@BP5B☆さんから譲って頂きました。 以前からクスコのタワーバーを付けていましたが、調整部分のボルトが異常に固かったというのもあり、取り替えました。 ブレーキタッチにガッチリ感が出ました ...

九州しょうゆ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年2月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

剛性強化と見た目重視から装着しました。BSCの効果から、ブレーキのファーストタッチはあきらかに良くなりました。ボディのがっちり感とコーナリングの安定感も実感出来ました。ただ、ステアリングが重くなった ...

mas84 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月14日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

11月初旬のFuji Speed Wayにて行われたGazooのイベントにて購入、初の剛性パーツです。 今回は王道のCUSCO オーバルシャフトストラットバーのBCS(ブレーキシリンダーストッパー) ...

ししょー@トンネルの喜びおじ ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月11日
  • 年末調整の戻り金で購入・・・はっきり言うと「お飾り」です。 だが、ちょびとショックからの衝撃に貢献?? 後からB.C,Sブラケット発売されて○野タ○ヤからやや「グレ~気分」で購入して1年半お寝んね・ ...

チャーぼう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ボディカラーが青いので、CUSCOのタワーバーをチョイスしました。 シャキっとしたカンジがします。

MT310 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年2月2日