RALLIART(ラリーアート) スポーツオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

スポーツオイルフィラーキャップ

• RALLIART オイルキャップ

解体屋で手に入れたので交換しました。

子パジェロ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年6月12日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

既に絶版になっている物ですが、やはり良い物です!

shiozawa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月8日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

先日、私がEKの師とあおぐ、みん友さんがつけられたブログを拝見しました。 今のみんカラはそのパーツに関連した、商品がそのページの下に表示されるようになりました。 で、同じ物があったので、オクにて入 ...

koba@ak47 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月2日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

安く調達できたので入手 定価だと高すぎない? 純正オイルフィラーキャップに対して、かなり薄口な感じが否めないです。

KITA.深夜徘徊族復活 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年6月1日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

ASXさんからのご好意により、プレゼントしていただきました。 これ前から欲しかったんだよなぁ〜 エンジンルームが早そうな車になってきました。うっとりするくらいかっこいいです。取り付けてからとゆーも ...

koume29 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年6月1日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップを交換してみました!

Kou-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年5月28日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

ラリーアートの部品には目がないので すかさずオクでゲット(・∀・) 車種不明ですが 三菱のオイルフィラーキャップは あらかた共通なので写真で判断w はめてみるとピッタリで 何ら問題ありませんでし ...

メガnex (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年5月25日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

商品名:RALLIART オイルフィラーキャップ・ワンタッチ式・ブルー 海外OC製アルミ削り出しオイルフィラーキャップ・ワンタッチ式・ブルー 三菱が誇るモータースポーツ部門のラリーアート(RA ...

たかし@Z33 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2013年5月15日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

軽くて良いのだが出来が粗末。純正の方がイイかも?エンジンルームのアクセントにはGOODだけど・・・。安く手に入ったのでいいか^^;

たかし@Z33 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2013年5月14日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

ラリーアートのオイルフィラーキャップは何種類かありますがこの手裏剣の様なタイプより六角形の方を狙っていました。しかし勢いで落札しました。とても安くいいものが買えたと確信していたのですが 嫁からは ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年5月10日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

仲間からの贈り物。エンジンルームのドレスアップになりました。

チョコさん@スピR (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月31日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

車の性能があがるものではないですが、運転手の気分を盛り上げます。 前から欲しいなと思っていたもので、やっとて手に入れました。 かっこいい!

negi-suva (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月21日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

エンジンヘッドカバー取らないと回せません。

VR4 (パーツレビュー総投稿数:428件) 2013年2月17日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

誘惑に負けて買ってしまいました^^; RALLIART オイルフィラーキャップ・ワンタッチ式・レッド (OC-BDC-RLT) 取り付けをいい加減にやったせいで とりつけたらロゴが斜め向いてるし> ...

Kakimoto改 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月9日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

特に買う予定なかったのですが、安くなっていたので勢いで購入しました。 RALLIARTのロゴの向きを変えるのに手間がかかりました。 まぁ自己満足の世界ですね~

トイランド (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年2月7日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

某オークションで落札。 消耗品であるため気分転換を兼ねて購入。 ワンタッチロック式ですが、開け閉めは純正品の方が楽かも・・・。 完全にデザイン重視ですね(o^∇^o)ノ

ASA071 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月31日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

貴重なエンジンルームアクセサリー。薄くてオイルが付着すると開けづらいし、エンジン停止後は、熱くて素手では触れません。オイル交換は、エンジン冷めてからと教えてくれます。

walkalone (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年1月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>