ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode SR-7 ASM LIMITED

純正シートがあまり合わず、腰痛も発生したので、レカロを入れることに。(よく考えたらそれまで13年近くレカロだったんですよね) 当時のASMの限定モデルでショルダー部に滑り止めがあるモデルで、結構な ...

すぎ@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月25日

レガシィ(BP)からの移植です。

ふっじぃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年6月24日
  • ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED

助手席用を探していたつもりが、へそ曲がりなアタクシは全く同じシート入れてもツマラナイと思ってしまいw 運転席側にSR-7 ASMの新品導入しようかと悩んでたところにセコハンに中古があったので現品見 ...

coroサン(たかおじ.) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2016年9月3日

【総評】 スーパーオートバックスで、フェアだったのです。 ついついの、衝動買いしてしまいました。 しかも、2脚も…。 運転席側はSR7、助手席側はSR7F。 【満足している点】 純正も良かったです ...

のりらじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月16日

【総評】 ホールド感も良くて乗り心地アップ 【満足している点】 【不満な点】

milQ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月8日

レカロシートを入れました。 SR-6とSR-7で悩みましたが、私は肩幅が広い方なのでSR-6は体に合わずSR-7を選択しました。 アルカンターラ&レッドステッチでSTIの内装にピッタリフィットし ...

D-yellow (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年12月14日

東雲でのスバルフェアにて購入しました。 最初に購入したSR-7FもASM仕様でしたが、それとほぼ同じ仕様(?)でしたので、とうとう気になって購入してしまいました。 SR-6の肩幅狭く前に押し出 ...

STR-ing (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年12月13日

【総評】 非常に良いものだと思います(●´ω`●) ハンドルやペダルなどすべての動作がしやすくなりました。 特に峠のコーナーを走っているときに顕著に感じます。 あと乗り降りがしづらくなるんじゃ…と心 ...

R.CH (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月7日

腰には良いシートでしたが 諸事情のため前オーナーに返却いたしました。

一樹(かず) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月24日

ノーマルよりシート高が低くなり、ホールド性も良くなりました(^O^)/ 前車からのおさがりです(^_^;)

konchi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年7月20日

運転席・・・SR-7 助手席・・・SR-7F サクシードからの、お引越しです。

ELENOA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年7月18日

前車より引き継ぎ。 やっぱりホールド感がたまらない(*´∀`)

shigu (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年5月2日

内装と純正のシートと同じ色!! バッチし!!

ARIA-GH8 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月28日

やっぱSR-7Fは足のサポートが 足りませんね… 勢いでレカロシートもう一脚購入です(笑) SR-7Fは助手席に引っ越しです 自分がレカロを2脚も買う日が来るなんて 想像できなかったですね

すーぱー義人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年10月27日

譲り受け時から着いていた一品 ・・・といいつつ、元々は初代8につけていたシートそのものです。8の乗り換え時に友人に譲渡し、そして今回車ごと譲り受け2年ぶりに私の手元に戻ってきました。譲渡時と比較し ...

アース烏 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月6日

12年12月から13年7月まで運転席に装着。 通常のSR-7を買うなら、ASM LIMITEDが欲しくて買ってしまいました。 コンフォート性は抜群!ホールド性 もよし!見た目もよし! 純正シー ...

Curz (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月20日

純正シートは座って10分程度で腰に違和感を感じていたので、レカロに交換しました。やっぱりレカロは良いですね。 助手席にはSR-7Fを付けたいけどお金がないのと、ASM LIMITEDが出ていないので ...

ゆっくんさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月7日