AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

英国王室御用達、オートグリム製品です。 車内清掃アイテムは、基本的にオートグリム製品で揃えようと思いました( ・∇・) こちらは、シートの布地や、ダッシュボード・内装のプラスチックに使える液体ク ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年11月25日

インテリア用クリーナーという事で、シートだけじゃなくてプラスチックにも効果的。 使った後のデオドラント効果による清涼感みたいなものが良いですね。 車内みたいに密閉された空間では特にそう感じます。 ...

スポッカー@銭湯員 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2018年11月17日

特に気になる箇所がある訳ではありませんが、ABが在庫やめる処分価格になってたので

カプチ78 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月15日

【総評】 英国王室御用達、アストンマーチンやジャガーで純正採用されてるとか。 手軽に内装や幌を綺麗に出来る洗浄剤。 【満足】 濡れたウエスに軽くスプレーして拭き上げるだけの簡単メンテが可能。 2度 ...

tact@z4 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年10月8日

ドアノブ周りについた取れない汚れが簡単に取れた。 ビニール&ラバーケアは、つや出し保護剤でありクリーナーとして代用出来ないことが解った。 車を購入した時のまんまの感じになる。 ムラにならないので使 ...

P&K (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年9月18日

手垢でテカり始めた部分に、シュッとひと吹きして固く絞ったタオル等で拭き上げるだけてリフレッシュ! ハンドルやメーター周りは飛び散るのが嫌なので、絞ったタオルに吹き掛けるようにして使っています。 ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2018年9月1日

こちらも再レビューです。オートグリム製品では、私はこれと「バンパー ケア 」のふたつをよく使っています。 これは内装用スプレー式クリーナーです。長所は「強力」「安全」そして「スピーディ」といったと ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年6月15日
  • オートグリム インテリア・シャンプー

レカロシートのお手入れとして購入しました。 購入決め手として、英国王室御用達の商品であリ、アストン・マーチン、ジャガー、マクラーレンなどの自動車メーカーに選ばれた商品というところに魅かれました。 ...

SKULL FROG (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年6月13日

梅雨入りしちゃいましたねぇ。 ベージュのシートカバー、だんだん黒ずんで来るのは分かっているけど、好きなんですよね。 家のソファもオフホワイトの合皮。 どちらにも使えるかと。 少しでも綺麗になるといい ...

nnaattssuu (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年6月6日

【再レビュー】(2018/04/18) 昨日、室内清掃した後にバンパーについた虫の死骸が気になったので、試しに室内で使用後のタオルで拭いてみたら、 すっとキレイに落ちました\(^o^)/専用の虫取 ...

男一匹☆桃次郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月18日

内装の掃除用に購入しました 匂いは賛否両論ありますが 個人的には好きです スエードに斑模様のシミがあったんですが 結構落ちてクリビツです

ユースティアナ・フォン・アス ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月9日

前オーナーが喫煙者だったため やはりタバコの匂いが気になる... のでレビューも良かったオートグリムのインテリアシャンプーで 車内をくまなく拭き掃除!! バケツが真っ黒になるほど雑巾がけを繰り ...

hara3158 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月31日

何度か使ってからのレビューです。 一番の良いところは 安心して使えそうな物です。 ファブリック、皮、プラスチック、 手間を惜しんで某メーカーのシート状の お手軽クリーナーをダッシュボードで使った ...

まんたろ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年9月18日

最高です!!! チャイルドシートの汚れが取れなくて困っていたんで、物は試しと買いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 余りにも綺麗になるんで画像撮れていませんので近々アップしたいと思います!!! こ ...

京夜 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月4日

AUTOGLYMのインテリアシャンプーです。 すーな氏の内装クリーナーにはコレを使っています。 ちなみにシートカバーのお手入れにも同メーカーの皮革用のを使っています(๑`・ᴗ・´๑) メーカー ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年8月4日

私は関東の某テーマパークのグループ会社のタクシー乗務員をしてるのですが、長年使われた車ってものすごーーーーく臭いんですよ。 うちの会社は絶対禁煙(タバコ臭いとゲストにも印象悪いし、ホテルから拒否され ...

BlackHeavenly21 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月10日

シート、内装に吹き付けて拭くだけ、簡単♪ レザーシートには、レザー·クリーナーがあります。

YOっkun. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年6月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>