GEJ / グリッタージャパン ゴールドグリッター プラスの評価・評判・口コミ

ゴールドグリッター プラス

ゴールドグリッター プラス

• GEJ / グリッタージャパン  ゴールドグリッター プラス

ガラスコーティング加工を施した車のお手入れには、簡単最適などこでもスプレー。横着者にはオススメする。

元AWD (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月26日

これまでの洗車用品の中では一番の高額商品。 オートバックスのポイントが6800ポイントも貯まったんで、普段は買えないものを買ってみた。 使ってみての感想は・・・先週、プリズムシールドした上に使用し ...

ララバイSINGER (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年8月26日

お気に入りのワコーズのバリアスコートをずっと使ってましたが、かなり灯油臭いし… 久し振りに違うのもイイかなぁ、と思い買ってみました(*^。^*) 4725円のエボリューションプラスと、 3150円 ...

まさまさRU3 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年7月8日

いつもはエボリューションプラス使ってるけども… 使いまくるからちょっとグレードダウンしても問題ないんじゃね?と思いw 1500円安いけどどう違うかは神のみぞ知る;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) ...

大明神-M (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月3日
  • Gold Glitter オリジナル

すでに十数年愛用しています ボディーに限らず内装からエンジンルーム、タイヤホイールまで全ての部位に使用できるのがナイス また、通常ワックスの様な水垢の付着もなく、汚れ落とし効果もある 使用期間が ...

父カプ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2012年2月9日
  • Gold Glitter Gold Glitter Plus

久しぶりに買いましたGold Glitter、ん?Plusが付いてる。^-^; これね、お気に入りなんです。 バケツに水いれてキャップ一杯混ぜて、クロス絞って拭くだけ! 車の外回り、これ1本でO ...

うんステ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年2月4日
  • Glitter Gold Glitter Plus

ボディ、ガラス、内装、ホイールなど、吸い込まない素材なら 使えるとの事で、近くのメガドンキにて購入。 ダイソーのスプレーヘッド(2個入り100円)+ペットボトルにキャップ一杯を入れ薄めた物をトラン ...

sunday_meca (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年11月19日
  • Glitter Gold Glitter Plus

以前はタイヤワックス、ダッシュボードワックスなど使い分けてましたが、今はこれ1本。 素材の風味を生かした自然な艶が良い感じです。

elwood0038 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年9月19日
  • 本日、使ってみました。 バケツに溶かして、すすいだ雑巾で拭くだけ…。 洗車機でちゃんと洗車してから、使いました。 施行は簡単!これ以上簡単というのは考えられないくらい簡単。 でも、仕上がりやツヤな ...

kazuya_Inazuma (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年6月6日
  • 日頃の洗車用です。

YOCCHI SW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月15日
  • Glitter  ゴールドグリッター プラス

ブリスxの犠牲コーティングとして使用しています(^_^) これ一本で車内外の全てに使えるのでとても重宝しています♪ 洗車後の拭き取りでの使用なので失敗もなく使い込む度に皮膜が強化していくのは素晴 ...

だいこう☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年4月30日
  • グリッタージャパン ゴールドグリッタープラス

使い込む毎にワックス効果が得られます。 外装内装問わずに使えます。

masa@90NOAH (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年3月24日
  • グリッタージャパン ゴールドグリッター プラス

いつも汚いわたくしの愛車を不憫がった友人からの贈り物。 どうもありがとう(^^)/ おかげざまできれいになりました。

ロバ夫 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年10月25日

いろんなワックス、コーティング剤を試しましたが 行きついた品です。拭くだけです。 施行が簡単な上、輝きがワックスとは違いビガビガになります。 説明書にはバケツの水にキャップ1杯の原 ...

インテル (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年5月14日
  • グリッタージャパン ゴールドグリッター プラス 300ml

お手軽に綺麗になりますが・・・耐久性はあまりないと思います。 ボディーにコートをしているのでそのメンテ用に使っております。

かずっち@大阪 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年3月29日
  • Glitter Japan Gold Glitter Plus

原点回帰で買ってみました♪ Permaluxeよりも汚れ落とし効果やウォータースポット除去効果が良いような気がします。 やっぱお手軽です(笑

masakatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年1月17日

最近メンテナンスの楽さでGold Glitter Plusを使用しています。 撥水性のコート剤ではないため、雨の日に水玉がポロポロと滑り落ちる様子を見ることは出来ませんが、ドアのハンドルとかミラーの ...

gary@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年10月30日