Remix(レミックス) プラズマエースの評価・評判・口コミ

• Remix PLAZMA  ACE

正月ボケでしょうか、久しぶりにオカルトグッズを買いました。 能書きは、トルクUP、レスポンスUP、燃費向上、オーディオ音質向上、ヘッドライト照度UP、電装品の負荷の軽減となっていますが、装着していな ...

6ハロン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年1月5日
  • REMIX PLAZMA ACE

前車からの移設品です。低速トルクが増したような・・・。新車からの取り付けなので変化が分かりません。気分的にパワーアップということで・・・・。

タマごろん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年11月19日
  • 所謂ホットイナズマもどき。でも価格は、非常に低価格。タマごろんは、お金をかけずにお手軽さを優先です。  若干、走りはじめのトルク感が増えたようです。

タマごろん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年11月18日
  • Remix PLAZMA ACE

はい!オカルトパーツに走ってみました~ 完全なる自己満足パーツ☆興味半分夢半分です♪

あべしぃ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年11月15日
  • レミックス プラズマエース

電圧の安定供給をうたい文句に20,000μFキャパシターにより、走行中、電装系の電圧降下によるロスを補正するとゆう品物です。安かったので取付けてみました。取付け後800㎞程走行した感想ですが体感的に ...

SPORT改 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年10月12日
  • レミックス PLAZMA ACE

20,000μFの大容量。 パッケージを除くと4個のアルミ電解コンデンサが見えます。 大容量の割に安価なチューニングアイテムと思います。

りきえり (パーツレビュー総投稿数:87件) 2006年9月27日
  • レミックス プラズマエース

プラズマエースを取り付けてから1一ヶ月近くたったので評価してみます いわゆるホットイナズマと同じようなバッテリーに接続するだけのコンデンサー系の装置です 特に巷では多量の電力を使う事でパワーが食 ...

ガレージTAKU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年8月31日
  • REMIX プラズマエース

これもまだ取り付けていないので 不明です。 メーカーのHPにも もうこの商品は載っていません 何故???

かわちゃん(Sensatio ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2006年7月7日
  • 株式会社レミックス PLAZMA ACE

コレって、ホットイナズマのホームセンターバージョン?! 近くのホームセンターに行った時に見つけて来ました。 (しかし!ホームセンターって、色々面白いモノ売ってますねぇー!!) ...で、購入後は速 ...

りゅう@京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2006年6月13日
  • レミックス PLAZMA ACE

ハリアーに乗り始めて、まず思ったのが燃費。 ハイオク焚いて6km/Lの燃費は頂けないね。 色々ネットを見てて、オイル添加剤、アーシング、コンデンサーチューン、その他まゆつばGood。 そんな中で、コ ...

somethingood (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年6月8日
  • レミックス PLAZMA ACE

キャパシター(コンデンサー)パワーにより バッテリーにつないで、ポテンシャルアップ。 トルクUP・レスポンスUP・燃費向上・ オーディオの音質向上・ヘッドライトの照度UP・ 電装品の負荷軽減・いく ...

tankchyan (パーツレビュー総投稿数:270件) 2006年5月22日
  • REMIX プラズマエース

スタンドの所長に進められて付けてみました。 今流行のコンデンサーによる電気チューンの類です。 何でも、低回転時のトルクがupするのと、燃費が良くなるとのことでしたので、6千円ならだめでもいいやと思っ ...

55surf (パーツレビュー総投稿数:1件) 2006年5月14日