MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• ミラリード ペルシード

SABでめっちゃ勧められて購入! 重ねヌリヌリで研磨しなければ半永久的に効果が続くとの事(・・;) 水の弾き方は親水タイプでしょうか!? スマホと眼鏡はピカピカ(^-^) 車の施工はまだです(笑)

ラッチ1230- (パーツレビュー総投稿数:238件) 2015年4月28日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

ボディーは車購入時に、ディラーでウルトラグラスコーティングを施工してもらっているので(3年たってますが)ボディー用でなく他の部分用で購入しました、 はじめは、プロスタッフさんのグラシアスと迷いました ...

ごんた4号 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年4月21日

東京オートサロンで購入! ABでの価格よりもお買い求めやすい価格で購入出来ました! しかも、2個買うとなんとこの価格で!ってやつに負けて2個購入しちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ...

P.U (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年1月15日

【総評】 自作したドアキックガードを保護してくれるコート剤を捜していたところ、プロトタイプ店長さんブログでお薦めと書いてあったので、購入してみました^ - ^ みんカラ内のレビューをみると、皆さんボ ...

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年9月30日

MIRAREEDのPellucid ナチュラルガラスエッセンス 所謂ガラス系コーティング剤です。 雨染みが気になる黒ボンネットに施工してみましたが、大判の専用ウェスが付いていて施工もしやすくムラに ...

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:333件) 2019年5月6日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 先日のラグーナ全国オフのじゃんけん大会にてゲット 【満足している点】 洗わずして光沢が出ました! 【不満な点】 ありません

かっちゃん19 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年9月29日

イエローキャンペーンから帰ってきて塗装も新しくなった事だしちょっと高いけど前から気になってたので買ってみました。 30ml増量タイプです。 まずは洗車します 濡れたままでは使えないので少し邪魔くさ ...

☆Hatachan☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月31日

メモメモ)))φ(;๑ ` Д´๑)」オ得ヤンカwwwッ♪ ~商品説明~ ●専用クロス付き ●全塗装色・自動車専用 【特長】 ●半永久的に続く、浸透型コーティング ペルシードは塗装表面のクリア層 ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2018年3月11日

良さそうなので購入してみました。 内容量30ml増量! フィニッシングクロスがセットですね。 スマホの画面に施工してみたら、指の滑りが良かったです(^^;)

白G (パーツレビュー総投稿数:581件) 2018年2月4日

ペルシード PCD-33 ハイドロショット ミニ 60m ボディーコートは撥水派なのですが、 雨天時のサイドミラーが見え難いので、シートを貼ろうかと思っていましたが、こちらの商品がABチラシでミ ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月16日
  • ミラーリード ペルシード

パツレアップ遅くなりました(^^)/ αJPNの大抽選会で、いただきました(^.^) ワタチのナニみたいに、ツルツルピカピカになるかな? `;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!!

みなごん. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月10日

放置されていたJr.号のボンネットに前から気になっていたPellucidを買ってきて、ブッかけてみましたが、雑に作業してもビックリするほどキレイになりました。(笑) これなら手入れが大変なCR-V ...

T-Rex (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月28日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 ワゴニストの読者プレゼントにてゲット 【満足している点】 無料 【不満な点】 使用していないので分からない

ヒロボー♪ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年5月29日

施工して1週間経ったので感想を。 商品説明にも書いてある唯一の浸透型コーティング 従来のコーティング剤に比べ、被膜が剥がれたり劣化する心配がないそうなので使い続ける価値あり! シルバーは艶が目立 ...

みやび_08 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月9日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 N.V.E@80Styleの全国オフでいただいた景品です♪ やっと整理したのでうpします( ̄▽ ̄;) オートバックスなどで売ってるのを見かけてはいましたがいかんせんお値段が……_| ̄ ...

カレンだぉ♪ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年8月17日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 光沢がでて満足☆ 使いやすい 【満足している点】 ツヤがでる。 泡タイプでのびがよい 【不満な点】 すぐなくなりそうかな

SHI*O_RI (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月2日

ちょいと値段設定が強気だが、買う価値がある一品。 ボディ、ミラー、ウィンドウは勿論のこと、スマホの画面にもマルチに使えます。 特にナビとスマホの画面に使うと、指紋が付きにくくなって、ツルツルになり ...

Red Devil (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>