PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

スパーダハイブリッドはエンジンが動いているかどうかがわかりにくく、回転数表示もなかったのでタコメータ、電圧、水温を表示できるアイテムが欲しくなりレーダをつけるか専用機器をつけるか悩んでいました。 レ ...

outsider3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月11日

前に整備手帳にて取り付けレビューは投稿してたけど、パーツ情報は書いてなかったので遅くなりましたが紐付けたいと思います。 オープニングの針が踊るのは動きすぎで要らないかな… 他は取り付けも楽で値段以外 ...

miutwo (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年7月11日

今までエンジン車を乗ってきたせいか 回転計と水温計がないと どうも不安だったので付けました。 外からはわからないところに付いているので 室内をのぞいてビックリする人もいます。 本当はハイブリッド車用 ...

モリカツ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2021年7月8日

通勤車にタコメーターが欲しいと思いネットで、購入しました。 水温表示、電圧表示機能付きです。 普段は水温を表示させようと思います(^ー^) 配線はOBDカプラーに繋ぐタイプです。

ぶーちゃんwith梅 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月24日

カタログ落ち廃盤のDPT-Hです。 チラッとホムペからオンラインショップ覗いたら アウトレット品の半値を見つけ即ポチw 以降ラインナップから消えました。ラスワンGET! モーター回転とエンジン回転と ...

たくぼん@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年4月22日

アルミ削り出しのカップがいい感じです。

askbay (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月19日

ピボットDPT-HT GRならハイブリッドでもタコメーター欲しかった。(全車プリウスα G’sは標準装備) OBDで取り付け簡単! 基台は(FAN x おかやん コラボ C-HR用レーダー設置台 ...

チ・ポ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月10日

ハイブリッドなのにタコメーターいるの?とか言われましたが… いいんです 見た目なんです 夜キレイならいいんです ごちゃごちゃしたの好きなんです(笑) OBDコネクターにカプラーオンの簡単装着 ヤ ...

クルーガン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年4月4日

OBD接続で簡単。 照明が少し暗いかな。 ちゃんと機能してるけど、ある意味動く飾り的存在(笑) タコ無いとなんか寂しいしねー。

妖狐夜叉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年3月31日

初めての社外メーター 軽トラといえどタコメーターがないのは寂しいので導入 OBD2端子に接続するだけのお手軽さと、水温、電圧の表示が出来るのが◯ レスポンスも普通に乗る分には気になりません

NAM (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年3月4日

水温表示とタコメーターが欲しかったので

kou529 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月22日

今さら?って感じになりますが装着♪ 今って新品で手に入らないんですねー。 どこも取り扱いしてないとか、品切れとか(涙) とりあえず簡単に取り付けできるピラー横に装着♪ レーシーになりました( ...

前ライダー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月8日

ヴォクシーハイブリッドはタコメーターついてないのでピラーに装着。 水温計や電圧、モーターの回転が見れます。

優斗パパ1231 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月30日

DPTの方です。 取付簡単、結構見やすい、 回転計だけはハンドル内に欲しいですよね。

Gisuke (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年1月25日

DPTです。 診断コネクタへのカプラーオンで動作し、アイドリングストップも連動し、レスポンスはかなり良い。 コレが純正であったら・・と思える視認性の良さです。 下のセグは水温と電圧が表示され、OP ...

慶蔵 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月8日

いい

すろくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月8日

レーダー探知機をシンプルなのにしたので、追加メーターの購入です😊 ネットで探してたら、ピボットオンラインストアで50%オフ🤩数量限定って🧐即ポチ😁

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2021年1月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>