fcl.(エフシーエル) 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】の評価・評判・口コミ

• fcl. 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

T20 レッド/アンバー リアウインカーのポジション化はずっとやりたかったのですが、色々と面倒で諦めてたのですが、良さそうな品を目にしたので、通勤車用も合わせて4セット購入。車両側ポジション電源線 ...

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年10月21日

フォグランプに引き続きウインカーポジションもフロスティブルーに変更! 今回は今まで付けていたホワイト×アンバーが切れてしまった為交換(T . T) やはりこの色好きです(^^)

milky757 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月17日

リアのLED化にレッド/アンバーを選択しました

うりぼう'66 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月17日

光量も問題なしで良い商品です。

ぽす太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月8日

以前使用していた 大陸製ツインカラーのウィンカーポジションが 一年ほどで、チラつき始めた為、 今回はfcl製の物にアップデートしました。 ウィンカーはかなりの爆光で 切れも良くポジションも明るいです ...

sannchann (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年10月2日

リアウインカーバルブをfclの2WAYウインカーLEDバルブに交換しました! 別途投稿のバックライトもfclの2色切替LEDバックライトに変えることによって、テールランプを全灯化してます! 明るさも ...

ミリ太 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月12日

リアウィンカーのみ電球との事ですのでLED化しようと思いますいろいろ見ているとポジションにも切り替え出来るこの商品に辿り着きました。 テールライトの視認性が良くなるかと思いこちらの商品にしてみまし ...

はるとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月11日

純正の配線を切らずに、簡単に取り付けられ、抵抗も内蔵されているのでオススメです。

はなブー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年9月4日

雰囲気を変えたくて。 ディライトかポジションどちらにしようか迷ったのですが、配線の関係でポジションにしました。 満足してます。

muranolove (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月24日

以前からウインカーポジション化はしていましたが、安い物だったのですぐに点かなくなったりと、今回は4ヶ月で右側が点かなくなったので、今回はちょっと奮発して良さげな物を購入してみました! 配線は、以前 ...

Cコラ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月12日

fcl.さんより新色のフロスティブルーが販売されました。 早速ウィンカーポジションに導入😎✨ フロスティブルーはシャープでキレのある発光でクールに愛車を演出してくれます。

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:257件) 2023年7月3日

ウイポジです。 抵抗を外付けしなくて良いので便利です。

まっつん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年6月11日

リアウインカーをテール化してみた。 エレクトロタップは接触不良を 起こし易いのでキボシでの配線

みつだよ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月4日

まずリアウインカーがハロゲンなのが嫌で、一番最初に交換しました。 某メーカーとも迷いましたが、ポジションへの戻り方がこちらのメーカーの方が、好み👍 YouTubeでチェックしながら決めたので、文句 ...

77さん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月20日

レッド/アンバー T20ピンチ部違い 同じく抵抗入り フロント/リヤではソケット部が違うので 注意が必要

やっさん(改) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月19日

ホワイト/アンバー S25ピン角違い 最近のは抵抗入りでコンパクトだし 純正ソケットを防水してくれるゴム付で ありがたいです ローデストの時の苦労が・・・

【総評】 既に取り付けているウインカーポジションを交換しました。 今回の製品は、ウインカーのハイフラ対策品であるため、抵抗器は不要でした。 【満足している点】 キレが良く、眩しい程明るいウインカ ...

コォモシー (パーツレビュー総投稿数:188件) 2023年5月10日