PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ドアの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ドア

• PROVA カラードワイドミラー ドア

絶版品らしいです。 イエローが欲しく、先月までSAB湘南平塚に2個あったのに今日行ったらなくなってました… SABを回り4件目の246江田に1個だけありました。 買えたから良かったけど、迷ったら買 ...

kamezou234 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月4日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

ブルーミラーが欲しくて某オークションで流用可能な他車種の物を購入しました

たかとう grb.ckv36 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月15日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

PROVA カラードワイドミラー・サイドミラー(ブルー)✨ 前車の BH5C GT-B E-tune (4AT) ”lady@BH“号 に引き続き同じくですが、、、 夜間走行時に、後続車のヘッド ...

maxim大久保 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

SABにて半額で売ってたので購入。 黄色ミラーは夜見やすいので欲しかったんですよね。

KOT(コトと読む) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年8月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

ワイドミラーによるの視界確保と、イエローミラーによる防眩効果を期待して導入。 視界がワイドになり周囲確認が容易になった。 また防眩効果はかなりのもので、例えLEDヘッドライトでも幻惑される程眩しい訳 ...

ペンタゴン7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月30日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

先日までエクシーガに付いていたミラーです。 エクシーガの事故によりミラー本体を後期型に変更したので、以前まで使用していたミラーをステラに移植しました。 プローバさんのHPを見ると生産終了になって ...

みちぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月14日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

イエローを使用。反射は確かに弱くなるので、最近の眩しい車対策には有効。 ドレスアップにもよい。 ただ、若干視認性は悪くなるので、サイドミラーから車種の判別がしにくくなる。

あろんそ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月1日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

皆さんのレビューを参考に夜間の視認性UPの目的でイエローを選択。 HPでは販売終了となったので同商品の購入を一度は諦めていたところ、オートバックスの店舗にブルーを発見!店員に聞いたらイエローの在庫 ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月30日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

これはアップすべきか迷いましたが、一応取り付けパーツの紹介としてアップしました^^  ドアミラーのミラー鏡面のドレスアップとして私は過去多くのクルマでブルーミラー化をして来ました。直近では前車2n ...

もりもり@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月19日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

Twitterのフォロワーの方に工賃込5000円で譲って貰いました😆 今までは夜間走行時後続車のライトが眩しくて運転しずらかったですが交換後は眩しいのなくなりました😊 慣れるまで少し時間いり ...

じーよん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年5月12日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

青いミラーに慣れないが 視界は広がった気がする。

H.Chi (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年5月4日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

転売後の写真しかありませんでしたが、ヨーロピアンテイストを出すために取り付けたアイテム。 さりげなくprovaのロゴも入っていて、気に入っていました。

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年4月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

少し広角になって、色に慣れたら暗い時に見易くなる! カラーはブルーとイエローがあってイメチェンできる! 取付けはドアミラーの上から両面テープで張り付けるだけ。 曇り止め機能は使えなくなる。

きちまる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月4日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

DIY 取付けしました。冬場の樹脂部品は ツメ部分の破損が怖かった。 何とか取付け出来ました。(;´Д`A

ニャンコVAB F (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月27日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

こちらもスバルフェアで買ったブツです。 最初買ったブルーは形がF型には合わなくて交換してます。--; ブルーは夜ちょっと見づらいかな??と思い 交換する時にイエローにしました。 やはり見やすい ...

りんく2016 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年3月20日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

(再投稿) PROVA カラードワイドミラー・サイドミラー✨ 夜間走行時に、後続車のヘッドライトが眩しく感じる時ってありますよね? そんな時は、この青い色したカラードワイドミラーです。^^ 取り付け ...

maxim大久保 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月16日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

前車GDBインプレッサにも青色の物を取り付けていた為、 BRZにも購入し取り付けしました。 青色が良かったのですが、もう物が無いようでオートバックスにてイエローを購入。 やはり一回でも拡張された ...

雛木汐音 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>