ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 縦型サイレント エアコンプレッサーの評価・評判・口コミ

縦型サイレント エアコンプレッサー

• ASTRO PRODUCTS AP 縦型サイレント エアコンプレッサー 38L

サイレントと言うだけあり、静かですッ♪ 要領も38Lあり、た~っぷり使えます。 '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ 本体重量も26kgと持ち運びも苦になりません(笑) オイルレスなのでク ...

新きしゅう君 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年7月20日
  • ASTRO PRODUCTS 縦型サイレントコンプレッサー

38Lのオイルレスタイプです(^_^)付属のカプラーとレバーが脆いので、ホームセンターで購入した市販のものに変更してあります(>_<) ガレージで使用していますが作動音も他のものより静かです。メンテ ...

パールクルーズ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年7月3日
  • ASTRO PRODUCTS エアコンプレッサー

今迄使っていたコンフレッサーがあまりにもウルサイ為 (゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ 嫁さん&娘二人からの非難がヒドク (っ`Д´)っっ)3 `)・∵ 朝や夜間は使えませんでした ...

miyuっぺ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月4日
  • ASTRO PRODUCTS 縦型サイレントエアコンプレッサー38L

セールで購入。音も静かですし、持ち運びもできます。 ※ハンドルが欠品してました。購入する人は注意。

かみっこ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2012年12月17日

以前使っていた コンプレッサーにゎ 質・機能どれをとっても及びませんが 静音性とロープライスで 特価売出し迄待つ事3ヶ月 本日 ゲットしちゃいましたぁ~ ウレシイィィ(人´ω`*).☆.。 ...

なちパパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年12月14日

前から欲しかった、エアツール(コンプレッサー) やっと導入できました 近所の目もあるので、選択基準は動作音が静かなこと オイルレス・静音ってことで、アストロにて動作音を聴いて購入決断 しかし、コン ...

(パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年10月27日
  • ASTRO PRODUCTS 縦型サイレントエアコンプレッサー 38L

この製品の特長は、「縦置き」「サイレント」「オイルフリー」であることです。 素人ユースの要件を絶妙に取り込んでいますね~。 実際、このクラスで製品比較していくとこれ一択になります。 調べた限り ...

いとーさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年7月23日
  • ASTRO PRODUCTS AP 縦型サイレント・コンプレッサー38L

音の静かなコンプレッサー 騒音 72dB タンクの容量38L 今までは、エアーブラシ用のコンプレッサーで 部分塗装してたけど コレからは、塗装以外にもエアーツールも使えますだ! 夏の決算  ...

key3 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年7月22日
  • ASTRO PRODUCTS 縦型サイレント エアコンプレッサー 38L

洗車や室内清掃の為に購入です。 サイレントというだけあって静かです。 一般の活動時間内であれば特に問題なく使用できると思いますよ! 容量も38Lとそれなりにあるので掃除で使う分にはストレスなく使 ...

もりヲ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月17日
  • ASTRO PRODUCTS AP 縦型サイレントエアコンプレッサー 38L

2012年ガレージライフ応援キャンペーン!! 4/22(金)~5/10(木)の期間限定で25%OFFでした。 オイルを使用しないエアコンプレッサーです。 作動音も静かで縦型の為コンパクトな設計とな ...

MSTH (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月4日
  • ASTRO PRODUCTS  オイルレス サイレントコンプレッサー 38L

静かでいいです(・∀・)

えどわーど53 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月30日
  • ASTRO PRODUCTS オイルレス サイレントコンプレッサー 38L

かなり静かです。日中であれば住宅街で使っても問題ないと思います。 縦型で狭いところにも置けるのが良い。 作動音を確認したい方は動画をご覧ください。 (それ以外の方は,見てもツマラナイので...) ...

さいおじ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月13日

H23年11月に購入していました。 タイヤ交換時のエアー充填の為にコンプレッサー購入を検討しました。 購入予定は10ℓ位のタンクの物を購入しようと思ってましたが「せっかく買うなら大きいタンク!」と奮 ...

あまゴン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年1月9日
  • アストロプロダクツ 縦型サイレント エアーコンプレッサー

遂に禁断のエアーコンプレッサーを買ってしまいました。 オイルレス 低作動音 縦型タンク

ao_chan (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年12月24日
  • ASTRO PRODUCTS サイレントエアコンプレッサー38L

コンプレッサーはずっと欲しかったのですが、 なかなか手が出ずようやく買いました。 かわいらしい形です☆ 「サイレント」というだけあって動作音も気にならない程度です! やや甲高い音がしますが、静かな ...

indiva (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月8日