BLOX RACING(ブロックスレーシング) Street Series Forged Lug Nutsの評価・評判・口コミ

Street Series Forged Lug Nuts

• BLOX RACING Street Series Forged Lug Nuts

【総評】 レインボー色、太陽光でホイールに反射。 【満足している点】 フルムゲンさんから頂いたもの\(^o^)/ 【不満な点】 ホイール レアマイスター ブルネッロ が、ナット位置深く、せっかく ...

たんぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月26日

商品名合っているのかな? ネオクローム60mmです。 【総評】 初・ネオクロは挑戦でした。 紫でもよかったかも... 【満足している点】 さりげなく目立つ! 【不満な点】 特にないかな?

りさ@y50 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月9日

45mmでは物足りず60mmへ交換。 色はブルーをチョイス。 45mm→60mmへ交換後、タイヤ&ホイール脱着の作業性が更に UP! ロックナットではないので、盗難のリスクもUP、UP!! ※ ...

taka, (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月21日

【総評】 ボディーカラーとお揃いにしてみました♪ あまりの軽さにびっくり! 【満足している点】 【不満な点】

もとやんマン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月17日

【総評】 問屋で安かったので飛び付きましたwww ジュラルミンなんで、扱い気を付けなきゃ(爆) 【満足している点】 欲しかったラグナットを安く買えたことw 【不満な点】

美咲ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2014年12月21日

並行輸入品とかいうパチモ…← 差し色変更で! 気分っすw 【総評】 いい色!細いタイプで、ナットホールが小さいホイールに対応。 60mmロングナット。 M12ピッチ1.5 【満足している点】 ミ ...

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年12月15日
  • BLOX フォージドラグナット

多分パチ物だと… 50㎜ グリーン ホイールからハミ出てます( ・ε・)

のりよし@金欠Style (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年12月7日

【総評】 出来るだけ長めにしたかったので60mmを選択しました~! 【満足している点】 ゴールドが目立ちますね☆ 【不満な点】 締め付けの時にレンチと接触部分が剥げちゃうのが残念ですね(^-^ゞ

tatsu☆0321 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年12月5日

【総評】 安いので概ね満足です( ^ω^ ) 【満足している点】 色と価格。 【不満な点】 強度的に若干不安。

だいちゃん520 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月26日

もげるという噂のコレですが今のところ大丈夫そうですw 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆるゆる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月25日

【総評】 んーなんとも言えないけど見た目だけってことで笑 【満足している点】 うん。うん。見た目だけね。 【不満な点】 クッってやったらヌルッと...笑 なるやつもあれば、ならない奴もいる笑

未来人間 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月15日

単純にカッコいい( ̄▽ ̄) ヤフオクで購入^^; 正規品ではないと言う曖昧な感じ笑 多分パチモン(;´Д`A

キャスバル兄やん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月6日

【総評】 70 【満足している点】 見た目&値段 【不満な点】 紫外線に対するアルマイトの弱さ、UVカット対策無しだと3日ほどで色の抜けが感じられます。

usdmk (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年10月1日

アルミの貫通ロングナットです。 大丈夫か!?と思うくらい軽いです。 インパクト使用厳禁です!! 定期的にトルクチェックしなきゃいけないみたいです。

るしゃなぶつ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月27日

【総評】 ボディーと合わしてゴールドにしたがイマイチ合ってないような… 【満足している点】 【不満な点】

$8ball$ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月24日

【総評】1ピースホイールなのであまり出過ぎず引っ込まないように50ミリにしました。 【満足している点】ちょうどいいで具合 【不満な点】レンチを使う度角が剥げる。仕方ないが

つっか☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月10日

【総評】 個性的でいい感じ👍 【満足している点】 【不満な点】

ユノくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月28日