ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤハーフスポイラー

マフラー変更に伴い、バンパーも変更!

ニコニコマサト (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月11日

ヤフオクで割れありの中古品を購入。 リアフォグ仕様 アルミメッシュは、フロントロアグリルに使用したアルミメッシュに変更。 ゴムモールは、グレーだったのでブラックを取り寄せ。 ガンメタで塗りわけしまし ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:275件) 2017年6月4日

ジアラより2ヶ月ほどで 変更! やはり マフラーがほしくなりました。

イマハマ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月21日

マフラーをROWENに決めてたんで、必然的にリアスポイラーもROWENに!!(^_^) 付属のメッシュの色がシルバーでリアスポイラーとの兼ね合いで目立つ為、ネットで黒のメッシュを購入し業者に取り付け ...

SHAPPA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月21日

やっとリアがよくなった✨ バックフォグもつける予定!

ライダー7 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月5日

若干チリが、一応ディフェサー部(艶消し黒)で塗り分けてますが、微妙かな@_@;

といとい (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月19日

ROWENさんのリアハーフスポイラー取り付けました。 塗り分けはあえてしなくブラックで一体感を狙ったつもりです。 リアの寂しさが解消されました(^-^)

imaki (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月28日
  • ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラー(PREMIUM Edition/4本出し専用)

【総評】 2本目の購入ww これ以外に浮気したくない! ・・・が今回は、フロントなどに合わせて、2色塗装でトヨタ純正色スーパーレッドV(3P0)を入れました♪ もちろん、社長特価でお世話になり ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:322件) 2016年12月21日

【総評】 事故で傷着いたから交換^_^ 【満足している点】 前回同様、巣穴も少なくフィッティングも良かった^_^塗り分けして取り付けます^_^ 【不満な点】 見えないけど中の刻印がトミーカイラが初期 ...

T.O.M (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年9月27日

【総評】 以前からリヤバンパーの樹脂の部分が気になり、エアロで隠すか塗るかで悩んでいたら、たまたまアップガレージにROWENのリヤハーフスポイラーが出ていて色も黒で定価の3分の1の値段だったので購入 ...

岩ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月19日

【総評】 rowenデモカーの塗り分け+フィンも塗装 【満足している点】 いっきにやんちゃに! 【不満な点】 なし!

はりー。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月12日

【総評】 全オフで感染…🌠 フィッティングが心配 【満足している点】 【不満な点】 なし

yoshi☆style (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年6月20日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

じゅおん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月12日

【総評】 いいね 【満足している点】 【不満な点】

ズッキー☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月3日

【総評】 ハーフなのにかなりの厳つさがあります。 塗り分けしないと勿体ない作りなので、デモカーの塗り分けプラス、ディフューザーの縦ラインを強調した塗り分けにしました。 価格は塗装取付込み 【満足 ...

といちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年4月30日

【総評】 トータル的にいい感じです。 【満足している点】 ブレーキのフラッシュリレーがある点 【不満な点】 少し安っぽい感じがしなくもないかな、、、苦笑

Jack (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月29日

【総評】 リアがもの足らなく購入しました❗ メイン070 塗り訳5A5 下部202 【満足している点】 迫力満点で最高です❗ 【不満な点】 全くありません❗

トゥ2000 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月26日