CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

座高が高いので首との当たりが今のところしっくりいきません。物は最高に良いと思います(^_^)

hiko0706 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年9月15日

CABANA バックパッド購入! 装着してみました(^o^)/

mini_ramucarna (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月27日

最近、頭が重いと感じる(歳か?)もので、ネックパットで楽にならないかと導入してみました( ̄▽ ̄) 一つはヤフオクで、そして追加でFLAT OUTのサマーセールで購入。 使ってみて、非常に良いです ...

SunShineHead (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年8月4日

ドライブに行くたび肩がガチガチにこりまくりだったので大満足。固すぎず柔らかすぎずいい感じです。 これまた酔っ払った勢いでポチッと購入ボタンを押してしまったものです(^_^;)

C坊や (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月28日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

MINI LIVEで購入

Kenshin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月19日

どんどんド派手になってく車内、とりあえず欲しかったものはほぼ揃った感じです。 でもここまで来ると後部座席のシートベルトパットも欲しくなるなぁ、、

百舌鳥(もず) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月19日

車内がお洒落になり頭の置き場が確保でき運転姿勢が良くなった気がします。

チョウスケ@純正6速 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月23日

こちらもイベントで購入 20%OFFでした!

kano, (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月12日

「CABANA ネックパッド フル・スエード・ブラックジャック KAZU design」です。 MINIに乗り始めて、長距離を乗った際とかに、ちょっと首が疲れるな〜って思うことがあり、ネックパットを ...

みにごろう (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月21日

シートを結構起こしてるんですが、それでも首の置きどころがありません。 長距離ドライブの時はやっぱりネックパッド があったほうがリラックスできるし疲れ方も違うと思い購入。 さすが専用設計。ピッタリ ...

kura321 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年4月7日

CABANAのNeck Pad「ユニオンジャック・フルカラー」(MG5 2 2-1)です。 首をしっかりとサポートしてくれるので、疲労軽減に威力を発揮してくれること間違いなしです。 レザー・チェ ...

syamada (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年3月6日

CABANAのネックパッドです。奥さんから誕生日プレゼントされました(^_^) 見た目いい感じです。

Telecaster62 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月18日

お友達に譲っていただきました。 これで首が少し楽になりました♪ 思ったよりもかたいとは思いましたが、慣れると気にならない感じがします。 写真はレカロに取り付けてますが、助手席にも取り付けていま ...

MINIたつ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月16日

CABANAのネックレスト、トリコローレのチェッカー柄です。 最近長距離運転する機会が増えて首が疲れるので購入しました。 どこもCABANAの在庫は置いていないらしく、基本的に受注生産。オーダーから ...

ピカ酎 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年12月1日

内装に合わせてユニオンジャック セピアブラウン。 イベントで20%OFFに釣られて購入。見た目重視で。

ricoru 12 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月23日

シートに合わせて2トンカラーにしようか悩みましたが しつこくならないように単色をチョイス ネックパットでこの値段は高すぎる‼️

おざっく (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月8日

内装オプションをCABANAのカーボンチェッカーで。前席はベースの黒/後席はシートとの調和を考えてToffeでカスタマイズ! ※シートベルトカバ-他もお揃いで

ドラドラ2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>