CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

BCS付。値段が決めて。🎉

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:248件) 2023年7月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 付けてよかったです!! ステアリングレスポンスが、よりクイックに...。 CUSCOブルーが鮮やかです!! 画像はネットより拝借してましたが、 撮影したので差し替えましたm(__)m ...

ケミカル屋@ボブ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年4月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

タワーバー事態は、純正とかわらないですけどBCSの効果は、ブレーキは、ダイレクトに 効きます( ^∀^)

み-君 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

タワーバーを前後セットで装着 このパーツについては86に自分好みの特性を加えたいのと、 「カミサンは今までもそしてこれからも絶対にボンネットを開ける事はないであろう」 と言う天の御導きにより、今回 ...

氷室.改 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年6月18日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 定番のアイテムなので説明不要ですね( *`ω´) 【満足している点】 ボンネットの下が賑やかになります!! 【不満な点】 BCSのパーツが挟み込むだけなので落とさないように作業するのが ...

yuz(ゆず) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年5月31日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

先日、何を思ってか珍しくDラーに12検に出したところ信じられない箇所の破損を発見されパーツ交換時にタワーバーを外さなければならなかったのでSTIのタワーバーから入れ替えました。 このパーツいいっす ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年6月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】SABで安売りされていたので購入してしまった。 【満足している点】エンジンルームが華やかになった!BCS付! 【不満な点】劇的な変化は無い。

Chickennanban (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月1日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキシリンダーストッパーを試してみたくなり、タワーバーをBLITZからCUSCOに変更しました。 ブレーキを踏んですぐに違いがわかります。 フィーリングがカッチリした感じで、踏みごたえがあります ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:407件) 2019年11月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ハンドリングレスポンスの向上のためと、ブレーキシリンダーストッパーの役割のために装着!ドアスタビもつけているのでリアの挙動次第ではリアもつける予定ですが、案外フロントだけでもかなり安定感増しました! ...

ひなた0212 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年4月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

部品が到着しましたのでサクサクと取り付けしました。元々、純正のタワーバーが装着されてますのでタワーバー取り換えの予定はありませんでしたがBCSの取り付けは考えておりました。そんな時、この部品を見つけ ...

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年5月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS(ブレーキマスターシリンダーストッパー)付のタワーバーがアップガレージ千葉中央店にあったので、速攻買ってきました。 取り付けた感じ、今までエアサスの様にコーナーで踏ん張らず怖かったのですが、 ...

阿部ねーヨ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 私のような運転が下手なオッサンには必要のないパーツかもしれませんが、装着したことによる自己満足感UPには手軽で良い買い物でした。(笑) 【満足している点】 ネジ穴の位置、ブラケットの角 ...

hidejy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月2日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

みんともさんに譲って頂いたタワーバーを早速装着♪ ブレーキマスターシリンダーストッパー付きなので、もともと装着してあったマスターシリンダーストッパーを取り外してから装着。簡単作業なので、15分で付 ...

はりー@FRS (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年7月2日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

今までは「ノーマルパワーのmy86には補強なんて必要なし…」の思いがあり、装置を考えていなかったパーツです。 最近になってステアリングを左右に切った際のレスポンスのだるさが気になり…気になりだすとさ ...

ひつじ雲care8号 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年5月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

付けてみてビックリ!! こんなに運転が楽になるなんてって感じです。 今までと違った動きをしてくれます。

モーチュウ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2013年4月21日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

平成最後の琵琶ツーにて、RX-8に見切りを付けたyukiくんから格安にて譲り受けました✌︎('ω'✌︎ ) タワーバーは純正で付いているので、特に剛性が上がったとかは感じません。 BCS付きなので、 ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年5月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

標準装備が必要ですね。コーナリングが全然違います。ストラットがよれてました。フロントモジュールをぶつけた時の全滅覚悟でつけた方がいいです。

bf109 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>