AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

高速走行時の安定感が増えたのと、コーナーリングの限界が少し高まった感じはあります♪ 段差を超えるときの衝撃は強くなったかな。。街乗りではあまり恩恵ないかも(^-^;

TO-G (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月15日

以下タワーバー/フロアクロスバー/ロアアームバー/3点セットでの使用感です(コピー文章ですみません)。 単体での評価は出来ませんが、剛性は大分良なりました。 足回りが現状ノーマルですのでコーナー ...

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月3日

AutoExeのフロント用ロアアームバーです。落札3点セットの一つ。 中古で塗装が剥げている部分が有ったのでとりあえず塗装実施。 乾燥してから取付予定です。 (でも、今の状態だと自分じゃ付けれないか ...

TAJIRO (パーツレビュー総投稿数:222件) 2015年4月30日

オートエクゼ のロアアーム・バー フロント(中古)をヤフオクで落として取り付けました。  取付けはオイル交換のついでにディーラーでお願いしました。  感想としては、小さなカーブが続く山路を走ったとこ ...

ひーくん! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年7月23日

2021年6月9日取付。 フロントサスペンションが、 しっかり働くようになり、 路面の凹凸をいなしてくれます。 不快な突き上げも半減。 期待以上の効果でした。 (画像はピットの方に撮ってもらいました ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月12日

水の音さんの強力な毒盛りにより購入してしまいましたw 今回はフロントのみの取り付けです。 実際に一般道、首都高、外環と走ってみましたが、一番良く感じたのは車線変更の時でした。 ダウンサス入れた時も ...

スズショウ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年6月23日

【総評】 違いがわかる男ではなかったw 【満足している点】 男は黙ってオートエグゼw 【不満な点】 見えないw

ドンたか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月3日

今日前後のロアアームバーともDで取付しました。 取り付けた後に30キロほど市街地を走りましたが、乗り心地が少し固くなったように思えますが、先日のフロアークロスバー程の違いは感じられません。 高速な ...

triarch (トライアー ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年6月22日

前車に装着してすごく良かったので、リピート。 直進安定性がアップするので運転が楽になるし、高速カーブも素直に曲がるようになるので良いです。 CX-5(KF)は元々がシッカリ出来ているのか、LYまでの ...

月野ワグオ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年6月27日

美山さんより頂きました。 装着も一ヶ月程しかされてない状態の良いものを譲っていただきました。ありがとうございます。 リフトを使い作業したのでまだ付けやすかったです。 ヒートインシュレーションが若 ...

ko_ma (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年3月21日

リアアンダーの補強をしたので、バランスを考えてフロントアンダーもやりました。 ロールが少なくなり直進性が向上して高速走行はいい感じになります。 ただ段差などで突き上げが結構強くなってしまいました。ガ ...

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月13日

フロントにロアアームバーをつけました。 上側はタワーバーをつけてありますので、これで上下がっしりです。

しろよんくターボー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月28日

odulaのメンバーカラーに続いてオートエグゼのロアアームバー装着しました。ハンドルに重みが増して脚回りがしっかりと動いて安定感が増した様に感じます。

豆知識大好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月26日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

型番:MBK460B i-stop車用と比較して直線的な作りです。プレートが付いています。 高速のランプを走る際、速度を落とさずとも平気で曲がっていきます。 アンダーが出ないというかナナメ前につん ...

黒光(^^) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年12月21日

AutoExeのロアアームバー(フロント)を装着しました! 品番はMBL460(i-stop付車用)です。 ローダウンサス装着とともに取り付けを行いましたので、単体での評価は難しいのですが・・・。 ...

クラッキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月10日

リアロアアームバーとBLITZストラットタワーバーと同時装着。

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2019年8月19日

リアロアアームバー装着後に装着しました。 かもめのパパ号、四つ目の補強パーツです。 直進安定性向上。 コーナーでの安定感が増し、 どっしり感が増したようです。 レーンチェンジも流れるように スッとい ...

かもめのパパ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>