HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,588件)

レビュー一覧 1,602 (総件数:1,602件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

スーパーなターボのマフラーです。 低〜中回転域でいい音してくれます。

レシプロリアン (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年3月21日

ちょうどいい音🎵

まちゃヴェル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年12月1日
  • HKS Super Turbo Muffler

本日、京都のフジムラオートさんで取り付け。 サウンドは、純正と変わりません。 マフラーの出口もバンパーと面いち(^.^) でも、ドロドロ言ってます。 購入金額は、工賃・マフラーアース2本分込みです。

初スバルGVF (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月8日

再レビューです。 朝の始動時の排気音はやはり大きく、エンジン温まるまでアイドリングできなくなりました。(2000回転弱付近がいちばん響きます。) 中間トルクが向上したのは明らかに体感できます。 燃費 ...

fukupon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年1月14日

前車が思ったより高く売れ、8月までならキャンペーンでかなり安くできると言われて、足回り入れ替えと併せてアリーナで着けてもらいました。 同じHKSのスペックLと悩みましたが、径の太い方が好みなのでス ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年8月11日

交換後、純正と変わらない程の音量で驚きました。 冷えてる状態だと若干大きい程度で全く気になりません。 室内の篭り音は殆どしません。不快感は全くしませんでした。 3千回転程回すとマフラー交換したなと分 ...

はるとし (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年7月25日

基本的に静かなマフラーですが、エンジンかけ始めのみやや低音が響きます。 室内への籠りもほとんど無く、家族からのクレームも皆無です。 踏み込むとそれなりに低音が強調されたジェントルなサウンドが綺麗に聞 ...

fukupon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月14日

以前お友達に譲ったのが戻ってきたので、自分好みに加工しました♪ テールのチタン風ブルーを剥がして、タイコはマットブラックで塗っています。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年8月8日

アイドリング時は純正マフラーとほぼほぼ変わらない音量で近所迷惑にはなっていないと思う。同時にメタルキャタライザーも交換したので3,000回転以上回せば爆音ではないいい音になります。ストレート構造で抜 ...

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:198件) 2017年1月9日

なかなか良い音します。 ヤル気にさせてくれるアイテムです。 4本出しチタンテールで迫力あるリアビュー バンパー切欠きにマッチした4本だしブルーグラデーションテールで、 リアビューの印象が迫力あるも ...

King&Queen (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年11月8日

純正4本出しがカッコよかったので、 ①4本出し ②流行りのブルーのグラデーションテール ③音はなるべく大きくない の条件を満たすものとして、当初は『LEGAMAX Premium』にしようと思い ...

あまっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月30日

FUJITSUBO AUTHORIZE RM から HKS Super Turbo MUFFLER 左右4本出し (31029-AF014)に交換しました。 アイドリングは静かですが、回転数を上 ...

黒GVB (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年5月26日

【再レビュー】 少し走りましたのでファーストインプレッションです。 正直、マフラーひとつでこんなに走りの気持ち良さが変わるとは思っていませんでした。 今までのモヤモヤ感が一気に解消しました。トルク ...

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年2月23日

【総評】 パッと見て純正?と思える物で音が静かな物を探していてました。 又、暖気する事も考慮し(騒音対策)HKSにしました。 【満足している点】 エンジンを始動しても静か(笑) 主張しすぎず程よい ...

ビルさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月11日

ガナドールから HKS スーパーターボマフラーに換装いたしました(・∀・) 作業はスバルディーラーにて(ガスケット込みの工賃6512円) 以下が換装後の感想です(親父ギャグ😱w) ・こもり音ほ ...

maro1218 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月27日

オートバックス東雲オリジナルのFourTailExhaustです。センターパイプから交換するものです。 ベースはHKSのSuper Turbo Mufflerです。 暖気前はちょっと音が大きめです。 ...

もんじろう@VMG (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月13日

某オクにて中古品を購入。 せっかく不等長に乗るんだからマフラーはやっぱり変えたいと思っていました。 購入時にSTiを入れようとしましたが見積に入れたところ、イベント価格でもやっぱり高いと感じたので ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>