momo(モモ) METAL PLATE SHIFT GATE PATTERNの評価・評判・口コミ

• MOMO シフトパターン

シフトノブに合わせてMOMOに

GDAG#3379 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年2月28日
  • momo シフトパターンプレート

インテリアのちょっとしたポイントでイイですネ♪ 黒と銀があるそうです。 ふ~さんありがとう! あっ、今度コーヒーを・・・(笑 取付作業:シロート作業で約1分(笑)

湯ノ介 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2006年12月23日
  • MOMO シフトパターン

自己満足の世界へ・・・(人≧∀≦)

@STYLE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年11月23日
  • MOMO METAL PLATE SHIFT GATE PATTERN

小さいけれども、存在感十分です。

zhangyi-style (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年11月16日
  • MOMO シフトパターンプレート

これがないと車検に通らないので付けてみました。シフトノブと同じMOMOです。

waterfields (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年10月9日
  • momo シフトパターンプレート

あまり仰々しくなく、目立たないタイプを選択してみました! これ、着けてから一年近くが経ちますが(^^;

BIANCO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年5月21日
  • MOMO シフトパターン MP-02シルバー

シフトノブにシフトパターンが無いので車検対応にする為に購入しました。 デザインも個人的にはお気に入りですヽ(´ー`)丿 ただ、このシフトパターンは5MT用しか販売されていないようです。

やくも@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年2月6日

≪購入動機≫ シフトノブを交換したら、シフトパターンが無くなり… ってことで、STI製シフトノブのオマケで付いてくるカーボン柄のシフトパターンを単品で入手することができたので使ってましたが、近所のA ...

たちょこ艦長! (パーツレビュー総投稿数:90件) 2005年8月19日
  • momo シフトパネル

車検までに買わなきゃなーって思いながらいつも買ってなかった物。RAZOのは1200円くらいするし高いなーって思ってたらmomoのを発見!!しかも安いしかっこいいw 彼女は「どーしたんこれ?momo ...

まこっちゃん@おこじょ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年7月13日
  • MOMO シフトパターン

シフトノブ交換のために、シフトパターンを追加しました。 本当はAPI○さんのジムニー専用が欲しかったのですが、5型のものが無かったために、ノブと同じMOMOにしました。 これこそ「自己満足パーツ ...

じむくまっち。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年3月30日