AutoGauge(オートゲージ) SMシリーズの評価・評判・口コミ

SMシリーズ

• AutoGauge SMシリーズ

ずっと付けたかったメーターをようやく取り付けました。 左から、回転数計→電圧計→バキューム計 精度自体はそこまで悪くないご様子、モーターの音が多少うるさいぐらい。 取り付けは簡単だけど、バキューム計 ...

まっきー^^ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月26日
  • AutoGauge SMシリーズ

シルビアにつけていたのと同じものをリピ買いです。 水温油温油圧ブーストの4連。 ホールソー買ってダッシュボードに穴あけちゃいました。 穴開ける時はグローブボックスのキャッチ?に当たらないように注意で ...

ぴすた (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年8月20日
  • AutoGauge SMシリーズ

やっとピラーに移設できました汎用品にて取り付け、いろいろ合わなく削りまくって完成です✌️

エド☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月8日

コスパがなかなかいい👍

アルトワークス C (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月6日
  • AutoGauge SMシリーズ

オートゲージ取り付け 配線2mだから配線が短いから 延長しました。 デフィーの方が良かったかな? 配線3mあるし...

たかお. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年7月14日
  • AutoGauge SMシリーズ

思わぬ頂き物(^∇^) オートゲージ、ブースト計、時計、電圧計 自分なりに調べたり、教えていただいたりして取り付けしてみました!個人的に、それを見て確認してなんて走りとは縁遠いのですが…雰囲気で ...

Mr.Qoo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年6月24日
  • AutoGauge SMシリーズ

タコメーターとバキューム計をつけました。 どうせやるならとピラーに埋め込み加工しました。 タコメーターはともかく、バキュームの配線を引き込むのがもうやりたくありません((((;゚Д゚)))))))

ゆうこて (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月18日
  • AutoGauge SMシリーズ

昔のモデルのオートゲージSMシリーズ 現在発売されている日本製ステッピングモーター搭載の物とは異なり、昔のオートゲージはスイス製ステッピングモーターが搭載されています。 ・・・要するに針の動きが遅 ...

がお(がお) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月6日
  • AutoGauge SMシリーズ

オートゲージのバキューム計と電圧計です。 追加メーターはカッコいいので前からやりたいと思ってました(^.^) 時間みて配線、配管しま〜す(・Д・)ノ あと水温計と油温計を追加するかな^_^

あ~いさ~ん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月9日
  • AutoGauge SMシリーズ

オートゲージの多連メーター! 右から順に電圧、バキューム、水温、油温、油圧となっていました。 当時、学生であったと言う事もありデフィのメーターが買えなかったのでこれで。笑 このメーターの良い所は ...

くに@Racing Evol ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月21日
  • AutoGauge SMシリーズ

バッテリーが上がって会社に遅刻しかけたので着けました。 夜はこんな感じです。 カッコいい❗️

たらおちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月16日
  • AutoGauge SMシリーズ

右から負圧・油圧・油温の3連です。 負圧は高速道路の燃費走行の為に…←本当か 油圧・油温はオイルの動きが知りたくて付けました。 常時点灯のホワイト上部LEDが全部切れましたww 流石オートゲージと ...

元主将 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年2月18日
  • AutoGauge SMシリーズ

3連メーターつけましたー 右から油圧、油温、水温です 1枚目の写真がヘッドライトON時で、2枚目がOFF時。 取り付けはショップにお願いしました。 取り付けには、水配管にかませるアダプタと、オイル ...

ライグル (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年1月25日
  • AutoGauge SMシリーズ

明けましておめでとうございます~~~明日は大寒波が九州地方も襲って雪です~(>_<) 今年もよろしくお願い致します。 油温、油圧、水温計を復活させて、 オーディオも使い慣れたケンウッドに交換して見ま ...

水色うさぎ4番 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月10日
  • AutoGauge SMシリーズ

三連追加メーターになりました。 左から電圧計(458シリーズ)、油圧計(548シリーズ) 、油温計 (458シリーズ)。 オートゲージ製52Φ 日本製 モーター搭載 エンジェルリング メーターは、 ...

はぐれオヤジ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月10日
  • AutoGauge SMシリーズ

セレナにはほぼ必要ないと思うけどチェイサーに4連入ってて水温とか見れないのはなんか不安だったのでセレナにはオートゲージの3連入れました^_^ バキューム、水温、電圧です! 色はホワイト、アンバー好 ...

こきんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月2日
  • AutoGauge SMシリーズ

まあ、とにかく安いっす^^; コスト抑えたい人にはおすすめ

kiss_shot666 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年11月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>