Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

前にネットで見て欲しかったシートカバーが、オートバックスで安く出てたので購入。 シートの上からかぶせるだけの物ですが、 サポートクッションが入っているのでサポート性が 少し上がります。 腰には優しい ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月7日

8君のシートは包まれた感があるのですが、長距離乗っていると持病の腰痛が顔を出すので和らげるために買いました。 量販店に試供品があり、魚の骨みたいな太い芯が気持ちよくて買いました! なかなかオススメ

いの獅子 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月29日

長距離ドライブをすると肩が痛くなるので、サイドサポートの張り出しが大きなシートにもつけられるシートクッションを探していたところ、丁度良さそうなものがあったので購入しました。R8用として買いに行きまし ...

asagi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月24日

asagi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月24日

同社のシートクッションクロワッサンを使用しており、漸く体に馴染んで?(馴れた?)支障はなく、東京大阪のドライブでも腰の負担がかなり軽減され良かったので、ブラックがアマゾンのラスト1点在庫で安くリピー ...

ken_papa (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年6月16日

腰痛対策でリバースポルトを取り付けしました。 前車ノアでも使用してました。シエンタでも運転が楽になるように取り付けしました。 今回はオレンジにしました。

ベアのアガッイ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年5月17日

アベンシスのシートは合わないのか、 腰痛が酷くなる為、シートクッションを 装着して様子見をする事にしました。 数日使用後ーーーーー 座面位置は、少し高くなるけど、 お尻、腰、背中のフィット感抜群 ...

I k.e.n (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月15日

純正シートからGDB純正シート(確かE型?)に交換してから、最初は気にしなかったでしたが、段々と長時間&長距離に背中、腰、腿と痛く少しでも軽減できればと思い購入 商品は安心の日本製で、シート位置 ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年5月14日

ヘッドレストまでシート全体をカバー。 装着は簡単。 結構、座面が上が上がります。

K-suke (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年5月12日

腰が少し痛むとき、少し楽になります。

ryo@02 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月3日

カミサンが既設の腰当てクッションでは「効果がなくて痛くなる」と言うので、以前みん友さんが推奨していたコイツを2組買ってみました。 お値段はそれなりに高めですが、3Dデザインで姿勢矯正や負担軽減のサ ...

かねごんパパ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年3月7日

普通にホールド感あるシートですが、長距離移動の際の腰痛予防にと思い購入しました。 カラーリングも合いますし、背中の凸凹感が気持ちいいクッションでした!

アレックス(carp好き) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年3月4日

以前から腰痛があるため、前車Keiではエルゴテックスを使用していました。 ハスラーに乗り替えた当初、収まりが良く感じ、クッションいらないと思ってたのですが、3ヵ月で運転中の腰痛が再発💦 やはり ...

うずら76 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年2月17日

DEENの方です。 以前、みん友さんのレビューを見てからずっと気になってたリバースポルト。 元々腰痛なんですが、昨夏くらいから長距離を運転すると腰だけじゃなくおしりも痛くて、今年のGWまでにはと思 ...

クロ之介 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2019年2月2日

背骨が、背もたれに挟まれる感じで、まっすぐ座れるので、こいつはオススメ!ヤナセのテンピュールは、後部座席に💺降格しました。 関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/ ...

pawpaw3496 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月26日

スギウラクラフト Mission Praise ドライブ専用高機能サポートクッション リバースポルト RS-1 カラー:ミラノレッド 腰痛は大丈夫なんですが、全くホールド力なく滑って運転楽しくない ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月12日

ポロから移植です。 主に運転する人が小柄なので取り付け。 この類の車は座面のホールド感が少ないのでこれを取り付けることで姿勢を維持しやすくなります。

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>