シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

アルファード用に買っておいたのを オフ会参戦する為 急遽ラパンに装着😆✨ 流れがスムーズで満足です👍

ワタぽん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年12月13日

シーケンシャルLEDテープをつけました! ポジション機能も付いているので、上下に点灯させたくヘッドライト上部へ設置しました。 テープは切らずにそのまま付けれました。 めちゃくちゃかっこいいです( ...

Tak_odyssey (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月3日

新型デイズに使用してよかったので我がデイズにも!?車検時にヘッドライト下につける予定です。今回は一体型なので楽しみです。

rider1 (パーツレビュー総投稿数:302件) 2020年10月13日

モニターに応募したら当選しました。 前車でもシーケンシャルLEDテープを付けていたので、また付けようか悩んでいたので良かったです。 後日、整備手帳もアップします。 https://item.rak ...

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:272件) 2020年9月5日

おはようございます! 先日のシュアスタイルさんのモニター商品、デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープが届きました(^○^)v やっと僕もシーケンシャルウィンカーデビューに(笑) ってこの間、 ...

『かっち』 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年9月1日

https://item.rakuten.co.jp/share-style/li12001/ モニター当選品がたどきました! ありがとうございます

そっちち (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年9月1日

今付けているシーケンシャルLEDテープのデイライトの一部が一時的に点かなくなったのですが、その後正常点灯していました。しかし、時々全灯しない時があり購入したのがこちらになります。 今付けているシー ...

e-clover (パーツレビュー総投稿数:339件) 2020年8月27日

まるで純正のようです。流れかたもスムーズでいい感じ。

エルb2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月26日

欧州車のように2色切り替えのウインカーにあこがれ購入しました。個人的にはシーケンシャルウインカーである必要はなかったけど。 2回も不良品に当たり3回目にしてようやく取り付けられました。 オプション ...

らっむ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月18日

特許をとられており安心して取付しました。 説明書や保証などもしっかり添付されています。 発光もとても綺麗で満足しています(*⁰▿⁰*)

die。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月10日

ブルーLEDテープ 綺麗に光ってます。

(^-^*)/ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月4日

デイライト機能が付いてるシーケンシャルLEDテープです。 デイライトは光量が足りてない感じ。 天気の良い日だと点灯してるのかわからんくらい。 https://www.youtube.com/wat ...

さとす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月4日

バンパーとヘッドライトの下の間に入れました。 デイライトはホワイト。 ウインカー配線入り込ませるのにバンパー外したついでにヘッドライト下に取り付けしました。 シーケンシャルウインカーついてると新しい ...

ちゃんぐ~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月3日

以前取り付けていた物のウィンカーの一部がお亡くなりに・・( ´;゚;∀;゚;)ンフッ なので新しく購入しました♫ 前回はブルー&アンバーだったので、今回はあまり見かけないアンバー&アンバーにしてみ ...

二児の煌パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年6月24日

もともと他メーカーのものを使ってたのですが、右側のLEDがすぐ切れて」不点灯箇所が出てきたので、フロントと同じシェアスタイルのものに交換しました https://www.youtube.com/w ...

チョーク (パーツレビュー総投稿数:245件) 2020年6月21日

https://youtu.be/bV_Kv0lCAIY ヴェゼルから取り外してプリウスにやっと付けました😂

IMI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年6月18日

デイライト付きなのでか、昼間だと少し暗めです。でも流れる速度と粒々感がわかりにくいのでカッコいいです。純正って?言われました(笑) ちなみに純正は玉抜きにしてハイフラ防止の為左右に抵抗を入れてます^ ...

satoshi0731 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>