HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート シングルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート シングルステッチシート

マジカルアート シングルステッチシート

• HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

シングルステッチのシートがハセプロさんから出てましたので貼付けしてみました😊 黒下地のオレンジステッチです🤗 ステッチが増えると内装の高級感が増した感じ☺️ 外装は運転中自分では見えないので内装 ...

スーパーたっけん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月4日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

リーフの標準内装のステッチ色とほぼ同色の青色。 樹脂部分を本革風に見せるユニークな商品。 シングル糸目(1種類)とダブル糸目(2種類)の計3種があるようで、内2種を購入。 充電中に、シングルを使って ...

thomas&Jet (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月16日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ドア内貼りのダブルステッチに続き ドアポケットのふちにシングルステッチを貼った 今度は白じゃなく青のステッチ 少しだけ高級感が出たかなとジコマンです😅

tommelon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月11日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

貼ってみたら意外と良い感じに?😆 細いので曲がりにはある程度強いかと。 生地はビニールっぽい感じ。 まあ、細いせいかあまり気にならないかな? 3mではあるけど、あっという間になくなる感じ😅

Kかぷ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年11月11日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

先日来から重宝しているシングルステッチシートなんですが、3メートルあったシートも残り50センチ程になりました。 その残ったシートを何処に貼ろうかと、朝から車内をギョロ !! ギョロ !! 👀と物色 ...

みなみ@32 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年10月30日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

シングルステッチシート 第3弾 ❕❕ ダミーのセンタースピーカーグリルにもブルーステッチを入れました(笑) こんな曲線にも対応してくれます。 更にデフォッガー ベゼルにも( ^ω^)・・・

みなみ@32 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年10月29日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ステッチシートが余っていたので、ドリンクホルダーにもブルーステッチ (^^♪ P.S.(追記) 2023.3.5 施工から約5ヶ月経ちますが、今のところ剥がれること無く施工時の状態を維持してます ...

みなみ@32 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年10月28日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

センターパネルの両サイドにブルーステッチ入れてみました♪ 思いのほか簡単にステッチシートを貼ることが出来ました。 貼るだけで、この高級感。新感覚インテリアメイク! P.S.(追記) 2023. ...

みなみ@32 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年10月27日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

純正のステッチ色に合せて白色をチョイス。 ソフトパットのステッチ柄が付いてる所に重ね貼りし、そこから繋がるように左右のエアコン吹き出し口上部のダッシュボードの直線的な部分にも貼りました。 シング ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年10月16日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

地味なフロント周りを装飾。想像よりしっくりきました。元々ついてるステッチとシンクロしてピッタリです。

ダダ_0928 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月23日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装に合わせて手始めにドリンクホルダーに手を加えたくて購入🛒 クオリティーは高いですがお値段もお高いかと🤣 内装の赤ステッチとのマッチングバッチリです✌️ 不安としては高温の車内で両面テープが耐 ...

いさおっち (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月12日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

幅5ミリ長さ3メートル。ナビのまわりに貼りたいと思って色々なものをずっと探していました。派手過ぎず落ち着いた色を探していてハセプロさんのシングルステッチになりました。写真の通りハンドルまわり以外で貼 ...

海(うみ) (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年9月1日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

前にネットで見て気になってました。 伸縮性が非常に良く貼りやすい。 ドアキックガードと合ってカッコいい(自己満足)

yukkee (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月7日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

■使用用途■ しろうさ(ミライース)の高級感アップの為に購入。 ■商品詳細■ 過去に同じくHASEPROさんからダブルステッチシートも販売されていましたが、それのシングルステッチバージョンです。 ...

ながれ@蒼熊 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年8月2日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

カラーオレンジ MSSS-1ORN 両面テープ付きなので貼り付けるだけで簡単に施工できました。切断後、ステッチの糸がほつれない様に裏側へ巻き込んで付属の両面テープで固定すると良い感じです。 上手に施 ...

ていん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月24日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装質感アップ目的で購入しました。 シビックハッチバック(FK7)は内装が少々安っぽいと言われがちです(^_^;) 特にMT車の場合、通常は内装の素材を変更する事もできません。。 そこでアフタ ...

☆アッキィ☆ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年6月4日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ダブルステッチのシルバー貼ってたんですけどシングルステッチの方がカーブしてるとこ貼りやすいかなと💦 シングルのシルバー持ってるんですが オレンジ買ってみました。

ひろBOX 1623 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年6月1日