TRUST(トラスト) GReddy アルミニウムラジエターの評価・評判・口コミ

GReddy アルミニウムラジエター

• TRUST GReddy GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 純正ラジエーター破損に伴い導入 【満足している点】 とにかく安い。 ボンネットを開けた時目立つ。 【不満な点】 ラジエーターのせいではないかも知れませんが…純正に比べてイマイチ冷えませ ...

yμtacube (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年9月9日

【満足している点】 見た目(笑) 【不満な点】 渋滞が怖い!w

かめッピ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月17日

【総評】 純正ラジエーターが水もれのため、取り替え 【満足している点】 キレイ。 【不満な点】 なし

ハーマー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月8日

先日の走行会でラジエターがパンクしたため交換。 お店にてGDB用ラジエターのステーや配管を加工して取り付けして頂きました。 コアの厚さが倍以上になったため、高負荷走行での水温安定に期待したいとこ ...

くわとろ_ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月2日

新車から無交換のノーマルだったので、冷却水漏れしないように交換しました。しばらく冷却周りのトラブルはなさそう 【満足している点】 70から80℃を、ウロウロしてる感じです。 【不満な点】 今の ...

モチアゲ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月7日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 純正より耐久性・冷えを求めて購入。 冷えてる!,,,気がする(笑) 【不満な点】 純正のエアガイドが付けれない

あもかに@sky (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年3月21日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 純正品が壊れてしまったので交換しました。 【満足している点】 見た目がカッコいい 【不満な点】

蕎麦夫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月20日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 昨年8月に純正品より交換です。 良く冷えてくれます。 【満足している点】 純正ラジエーターが水漏れし、こちらに交換です。純正ではサーキット走行時水温の上がりが早かったのですが交換後水 ...

マサ、マサ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年2月11日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 やる気が感じられるエンジンルームになりやした! 【満足している点】 アルミ(笑) 【不満な点】 重い_| ̄|○

暴走看護師 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2016年1月20日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 トラストに交換! 見た目良し! 【満足している点】 気持ち安心。 【不満な点】 気持ちです。アルミラジエーター交換2回目です。前回HPIでしたが、コア部より液漏れ起こし交換になりました。 ...

BOOS珈琲 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月10日

特になし(⌒∇⌒)

hirog (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月27日

シュラウドを取り付けたら、ファンとのクリアランスがほとんどない為、 手でシュラウドを触ると干渉してしまいます。 パイピングとの隙間と左側取付部に、ゴムパッキンをかまして 対策しました。

いばらんちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月30日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

部品取り号から頂きました(写真は部品取り号) アルミワイド2層です。 水温も安定していい感じです。 なぜか街乗りの時純正ラジエターの時はオーバークールだっのにこいつに変えたらいい感じの温度にな ...

ヤーマン@Ponczza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

グラハムスペシャル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月15日

【総評】 クーリングキャンペーンにて購入!クーラントサービスでした♪ 外気温25℃でエアコン使用100km/hで78℃安定 まだ渋滞にははまってないのでわかりません。 【満足している点】 お求め安 ...

山chan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年8月30日

【総評】 ガンガン走っても水温が100℃を超える事が少なく成った!!( ̄- ̄)ゞ 【満足している点】 安くて、コストパフォーマンスが良い! 【不満な点】 無し‼

グッサンIS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月21日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

ターボ化してから特に、ラジエーターファンが回りっぱなしなので交換してみました。 以前から気になってたのと、安く手に入ったのもありますがw 効果のほどはまだ不明。

せんてぃあ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>