D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) エグゼクティブ オーバルオーナメントの評価・評判・口コミ

エグゼクティブ オーバルオーナメント

• GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント・D.A.Dタイプ

これもチェイサー時代からなのですが、 チェイサー時代に Cピラーにエンブレムが欲しくなり、 メーカー純正品との比較検討の結果、 これにしました。 今となっては、純正品でなく こちらにしてて正解だった ...

ぶらぴ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年9月15日
  • ギャルソン エグゼクティブオーバルオーナメント

あえて白色を選択して目立つようにした

山の男 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年8月4日
  • ギャルソン エグゼクティブ オーバルオーナメント

こんなもの買ってみました。 取り付けは、ただ貼るだけ それにしても値段が((((;゜;Д;゜;))))

まろ吉 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年7月22日
  • ギャルソン エグゼクティブオーバルオーナメント

結構気に入っているエンブレムです! 2個1組。ホワイトとブラック2種類あります。

なっちち (パーツレビュー総投稿数:169件) 2008年4月30日
  • GARSON エグゼクティブ オーバルオーナメント/ブラック

初GARSONパーツです☆ 内装をギャルソンでこれからドレスアップしていきたいなと… でもこれは外に装着します!!

M★.KAZUTO (パーツレビュー総投稿数:190件) 2008年4月10日
  • GARSON エグゼクティブ オーバル オーナメント DAD (ブラック)

ウインカーミラーを付けたので、サイドマーカーレスにしました。 スムージング加工で取り付け穴を埋めたかったんですが予算が…(涙) オーナメントはプレゼントでもらった物です(^-^)V

あじたま (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年2月16日
  • ギャルソン エグゼクティブ オーバルオーナメント

エグゼクティブ オーバルオーナメント

北海のカズ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年10月29日
  • ギャルソン D.A.D エグゼクティブ オーバルオーナメント ホワイト

GARSONのオーメントです。 よくピラーに貼るやつですね。 これをサイドマーカー処理に使おうと思ったんですが、、、 オーバルだったんですよね。 1パッケージ、2個入りです。 ※現在は取り外してま ...

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2007年10月13日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント D.A,Dタイプ

GARSONアイテム第⑨弾です♪ 前々から欲しかったもので、 SABにて特価だったんで購入v(・∀・*) 小さいですけどやたら高級感が漂います(笑)

ものくろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年10月3日
  • GARSON EXECUTIVE OVAL ORNAMENT

クラウンのオーナメントエンブレムっぽく貼ってみました! これでラグジュアリー感も大幅にアップしますし、 何よりもギャルソン好きをアピールすることが狙いではないでしょうか?

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:732件) 2007年7月26日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント

ちょっとしたアクセントに♪ 結構気に入ってます _( ̄▽ ̄)ノ彡☆

新san (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年5月19日
  • ■GARSON(ギャルソン)■ エグゼクティブオーバルオーナメント

全部で4種類あります。 「D.A.D」「GARSON」の2タイプに それぞれブラック・ホワイトがあります。 私はステッカーとお揃いでシンプルな 「D.A.D」タイプをチョイス! もちろん左右で使 ...

センム@メロっぴ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年5月12日
  • GARSON(D.A.D) エグゼクティブオーバルオーナメント(文字D.A.Dカラーブラック)

GARSONのカタログを見て、いいなぁーと思って購入しました。エンブレムのわりには高いですが、物はやっぱりグッドです。 表面はたぶんガラスだと思うので、年数経過による曇りはないのではと思っております ...

MSアルカンタ号 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年4月18日
  • ギャルソン  エグゼクティブオーバルオーナメント

ライセンスフレームの購入ついでに買ってみました。

蓮音 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年3月11日
  • D.A.D EXECUTIVE OVAL ORNAMENT

買ったはいいけどどこに貼るか検討中♪

もで (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年2月2日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント

タカキューさん専用価格なんで 思わず買ってしまいました。 貼る位置は色々と考え中

虎バス無限 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年1月13日