WIRUS WIN(ウイルズウィン) レーシングマフラーの評価・評判・口コミ

レーシングマフラー

• Wiruswin レーシングマフラー

L275界では言わずと知れた Wiruswin レーシングマフラー 気になってたんで勢いで買いました。 音は言うまでもないです。 中間ストレートだと、人権がありません。 ご想像にお任せします。 ...

カイカイ@L275v (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月18日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

SSは不明でしたが無難な位置に付いたかな?前側のステーが付いていないのは ?ですが! トルクは無いけど性能は気にしないので付けば良し(^^) 見た目は・・・?

kzt00r (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月6日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

少し前に付けたウィルズウィンのレーシングマフラーです! シンプルかつレーシーな菅でカッコイイです。気分はVTEC!!(音量はリアピースだけ交換なので当然変わらんですw) ちなみに、ほんの少しバンパー ...

くろエッちゃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年3月13日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

社外車検対応フロントパイプとの組み合わせで、めでたく爆音仕様に。 ノーマルと殆ど変わらない音量とはフロントパイプがノーマルの場合みたい。 完全にリサーチ不足なわけで… 何か対策せねばならないゆえ ...

チェーンステッチ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年3月8日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

マフラーが隠れているのが好みじゃないのでただのパイプ風の軽そうなコレを装着 奥を覗くと切りっぱなしのパイプが見えて値段相応の作りでした 音はテール部だけなので当たり前ですが、少し音質が太くなって音量 ...

イケヤ2号店 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月18日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

monster sports製のマフラーが付いていたのですが、サウンドが物足りなくなったのと、車高を下げるとエンドが大きい分車止めにぶつかって傷だらけになるので車検を機に交換してみました。 吹け上が ...

うぃんく99 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月15日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

アクセルコールのフロントパイプと同時装着の為、単体効果は不明ですが確実に抜けは良さそうです。 他車種流用の為、バンパーからの出が… 切ろうか検討中です。 製品の作りですが、曲がり部分の内部処理が ...

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年1月6日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

ヤフオクで売ってたのを買いました♪ はっきり言って爆音です! でも、おもしろいニヤ(・∀・)ニヤ ステンレス金たわしで消音してます。

猫ひろちぃ~♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年12月21日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

ウィルズウィンのスラッシュタイプマフラーです。みんカラの先輩の方々にたくさん質問に答えていただき購入に踏み切りました。音はバッフルを抜いた状態でもアイドリングは純正と変わらず踏んでみてもあまり大きく ...

ニュー淡路 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月17日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

こちらもオークションにて、購入しましたが多分NA用な気がします💧 ですが、一応使えるので使ってますが・・・

きぃちん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月11日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【 Wirus Win 】  レーシングマフラー用 消音&トルクアップ ジョイントサイレンサー  タイプ11 取り付けて1年位経ってしまった…(^_^;) トルクは出だしのスカスカ感は緩 ...

ケロリン軍曹 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月7日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

ゴルフ6エンジン形式CBZトレンドライン専用。で僕の車はコンフォートライン車体形式、エンジン形式共に一緒なので装着できるだろうと思い購入しました。がしかしマフラーの位置を仮合わせしてみると全然違って ...

umesuzu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月27日

中間タイコ入り口にメッシュが溶接されています。これでは音も何もレーシーにならなくて当然。 時間を見付けてメッシュ取りたいです。 音量的には「マフラー交換したの?これで??」そんなレベル。 性能は「少 ...

3頭身美人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月25日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

五月蝿いです。 インナーサイレンサーを付けると良い感じですが、ちょっと踏み込むとシャーッって音になります。 無しだと五月蝿いです。 良い音なんですがね、、、

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年9月17日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

とりあえずって事で購入しました。 走行時はいい感じの好みの音になり満足ですが暖気時は爆音です、笑笑 なんせ踏み込むので燃費が… 3000〜4000辺りが気持ちいい音が鳴ります。 1つ不満を言 ...

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月4日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

せっかく ターボ化したんだからと、 懲りずに マフラーが装着したくなり 探していると 新品同様のレーシングマフラーを発見 値段も 安かったんで 購入しました。 近近日中に完成予定なんで 装着予定

kosihikari (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年9月3日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

中古を購入しました!フルステンみたいです! 装着は後日に。エンドがもうちょい長ければよかったかな。

京都のかっちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>