Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

また買ってしまいました(笑) 赤を購入しましたが、20アルファードにはあまり似合わない気がします。クリアオレンジの方が良かったかなぁ。 もったいないので、しばらく使います^_^

にっすぃ~ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年12月25日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

ワンポイントに貼ってみました。 ん〜?どうなんでしょう?? ユーロっぽくなったのかは微妙… 飽きたら剥がします。

みずっち。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月8日

曲面があって貼りたい位置に貼れず、ずらして貼らなきゃいけない、気難しいヘッドライトです フィルム自体は耐久性ありそうだし良さげ 色は濃いほうのオレンジを選択しました

北のみっぴー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月15日
  • フジプランニング アイラインフィルム

なかなか良いかも(^^) クリアディープオレンジ。

suさん(すーさん) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月6日

N-BOXカスタム専用のアイラインフィルムで、3タイプあるうちの一つです。 レンズごとに二分割されていますが、分割部分のフィット感はまずまずというところでした。 値段は手頃なので、フロントフェイスの ...

reiG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月3日

前使用してたものより、細目にしてみました!ちょっとシャープになりました♪

proud-of-boxer (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月2日

アイラインを取っ払ってましたが、物足りなくなり再度インストールしました。 クリアディープオレンジです。 この色はここのお店でしか出してないんですよね。 いい色です。

ともっこり (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年4月24日

楽天ポイント余っていたんで買ってみたけど うーん…何かしっくりこない ノートにもこのメーカーのを使って満足してるけど、ヴェルファイアにはイマイチだったのですぐに剥がしてしまいました

がーすー3 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年3月31日
  • フジプランニング アイラインフィルム

車種専用でカット済みなので、貼り易い。 あとは耐久性がどうかな⁈ ヘッドライト部は自分で半円にカットしてアレンジ入れてます。 初代ローデストの時も付けてたので、車検はこのままで問題なし。

ritopapa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年1月8日
  • BATBERRY アイラインフィルム

なんてことはないこの商品。 手軽なもので何かないかなと探していたら結構多くの方がつけているので私もあやかることに。作業は石鹸水作るとこから始めてドライヤーで乾燥させて終了まで20分程で完了とサクッ ...

yoshiのアクア (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月26日

フロントフェイスにもうちょっと特徴が欲しいと思い、お手軽なアイラインを入れてみました。 ヘッドライトの両端にするか迷ったけど、ウィンカーをカバーする下側のものを選択。色は無難にクリアーオレンジにしま ...

たつ吉 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年10月31日

車検の際に剥がさないと通らなかったので色を変えて再購入 ちょっとしたアクセントになるし安いしお気に入り

プレジオ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月17日

今貼っているクリアオレンジが薄くなってしまったので購入。

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年8月30日

プチ弄り。 前回に買ったアイラインは 未だに塗装もしてないのに… (笑)

銀座ストリート / 銀スト (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年8月22日

皆さんの真似して貼って見ました。 貼るだけで簡単にイメチェン出来ます。 真横から見ればそこそこカッコいいんだけど ちょっと斜めからとか上から見ると 貼っただけ感が けっこうあります。。 ちょ ...

yokotatsu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年8月11日
  • Batberry アイラインフィルム

みんカラ情報で後期型にも対応しているとの事だったので、早速購入しました。 ウインカーランプのステルス化との相乗効果は最高ですよ!!

ガブリン2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月16日

結構昔にやりました。 すぐに自分のってわかる(笑) でも、ハイビームが色写っちゃう。 車検は問題なしでした。

ラディPV改め、ベガママ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>