PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド シャンプーの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド シャンプー
パーツオブザイヤー202312 第1位

CCウォーターゴールド シャンプー

• PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

【再レビュー】(2023/01/15) 昨年末に CCウオーターゴールドシャンプーして その後CCウオーターゴールドでコーティング。 その後、2WEEKぐらい。 コロコロの水滴が撥水効果を表していま ...

エヌボックス@あいち (パーツレビュー総投稿数:221件) 2023年1月15日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

2023年最初の投稿になります。 本年もよろしくお願いしますm(_ _)m さてコチラはカーシャンプーなんですが、泡がかなららモッチリ泡になるので、洗車マニアには堪らない泡感になります♪ 先日、軽 ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2023年1月14日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

インプレ遅くなりましたm(_ _)m コーティング済みのコペンローブと ハイゼットベースのキャンピングカーに 使用させて頂きました🤗 バケツに水を入れてキャップ4杯 シャンプーを入れて掻き混ぜ ...

TUBEST (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月9日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

簡易ガラスコーティング剤のCCウォーターゴールドととても相性の良いノンシリコンカーシャンプーです!🤩 施工したコーティング剤を落とさず表面の汚れだけを落としてくれます🤩 キャップ1杯に対して ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:488件) 2023年1月9日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

インプレッション企画で当選して送って頂いたカーシャンプーをやっと使うことができました。 キャップ4杯をバケツに入れてシャワーで泡立てるとクリーミーな泡がモコモコと😊 ボディ全体を流水でホコリを ...

toshi-zou (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年1月8日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

モニター当選したCCウォータゴールドを使用しました。 なめらかな泡立ちと謳い文句ですが 間違いなくキメ細やかな泡でボディに密着し付いた汚れをうかしてくれました。 シャワーのきれもよく使い勝手も気 ...

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年1月8日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラユーザー限定・インプレッション企画で、頂いたジャンプ&コーティング剤です。天候と体調が、今一、悪かった為、今に至り掲載が遅れてしまい、スミマセン💦 使用した感じとしては、泡が汚れを丸ごと包 ...

masza (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月8日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

新年初パツレは昨年PROSTAFFさんのユーザーインプレッション企画でいただいた「CCウォーターゴールドシャンプー」です。 このシャンプーの特徴は、①コーティング施工車対応のノーコンパウンド、②濃 ...

zeurich (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年1月8日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

PROSTAFF  CCウォーターゴールド シャンプー  品番:S200 【商品説明】  ・ーティングを落とさずにスッキリ洗える、希釈タイプの洗浄用シャンプーです。  ・きめ細かくクリーミーでな ...

弁天丸350S (パーツレビュー総投稿数:391件) 2023年1月7日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

1月4日㈬ 年末年始休暇最終日、プロスタッフさんからいただいていた当選品「CCウォーターゴールドシャンプー」を使用して洗車しました(^o^) 今回かなり久々に手洗い洗車をしましたが、慣れていない私 ...

LEG5728 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年1月4日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

PROSTAFFさんのインプレッション企画に当選し、「CCウォーターゴールドシャンプー+CCウォーターゴールドお試しサイズ」を頂きました~ 有難うございますm(__)m

三四狼 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年1月4日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

2023年1発目のレビュー(๑˃̵ᴗ˂̵) 洗車後には、毎回コーティング剤を使用してますので、こちらの商品を使ってみます。 コーティングの仕上がりを左右する下地にもあると思ってますので、まずは汚れを ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年1月3日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

期限間近につきインプレさせて頂きます😅 感想は色々な成分効果で簡単泡泡で長い泡持ちが特徴と感じました。キレート剤等で汚れ落ちも中々です。 正直気になるのは配合成分が多いように感じた所です(正直表記 ...

流星@ (パーツレビュー総投稿数:443件) 2023年1月3日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

Prostaffさんからユーザーインプレッションで受け取ったCCウォーターゴールドシャンプーのレビューです。 キャップ4杯分をバケツに入れて水を注ぐとものすごい泡立ち。 まずボディに水をかけて軽 ...

Yoshina (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月1日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

いままでSONAXのグロスシャンプーを使ってましたが このCCウォーターゴールド カーシャンプー 泡立ちが良くきめが細かくできそうですね。 現状スポンジでの洗車をしていますが、 ムートングローブと ...

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年1月1日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

いつも愛用している『PROSTAFF』の商品『CCウォーターゴールド シャンプー 』のインプレッション企画に当選しました。 泡立ちも良く・・・楽しく洗車できました。

つん@あゐ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月1日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

【再レビュー】(2023/01/01) 天気に恵まれず使用出来てなかったのですが、年末ということもあり雨降りですが洗車を決行しました。拭き上げが出来ず残念ですが、以前かけたコーティングが蘇り綺麗にな ...

ちかいと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>