sparco(スパルコ) TUBOLAR RACING SEAT Sprint Vの評価・評判・口コミ

TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

• sparco TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

夢のフルバケ(^^) まあまあいいですね♪ デザインも好きです!!

りさ@y50 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年1月29日

SparcoのFIA公認フルバケットシート エントリーモデル。 元々の純正レカロが赤だったので、あわせて赤色を購入。 重量8kgでFRPシェルタイプではなく、鉄フレームに布を張り巡らせてるもの。 ホ ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年12月15日
  • sparco Sprint

私が座るには深すぎですが、男性にはジャストフィットかと思います。 ただ、体格の良い人や痩せていても横幅の広い体型の人には少々キツく感じるかと思います。 底止めのシートレールとSabeltはオマケで ...

arume (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月24日

狭いカプチーノに入るバケットシートで探しました。 FIA公認シートもあって、安心かなと選択。 正確には幅を詰める加工がされたものが ショップさんであったりしますが、 これは、そのまま押し込んでありま ...

やまぷう (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年11月23日

MINIにフルバケ取付るにあたり最もローポジションになりそうなSparuco SPRINT V を選んでみました。 φ32のステアリングで見えなくなっていたタコメーターの視認性が向上です(笑

ganbaludo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年11月17日
  • sparco sprint

32に装着しているZETA2と比べると微妙です。 FIA公認モデルですが、スポーツ走行向きではないですね。 まあゆったりしてるし座面もふかふかなので長距離走行はいいかも。

Arl32 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月6日
  • かっこいいけどカリーナにはちょっと低すぎ?カナ?

NISSAN B110 SU ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月5日
  • スパルコ スプリントV

こちらもホイールと同様に勢いで買ったものです。 フルバケットなので、純正シートと違い乗り降りし辛いですがホールド感は上がります。 購入価格は、シートとレール代込みで。

じゅんと (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年8月26日

TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

chokobo (パーツレビュー総投稿数:283件) 2012年8月12日

フルバケットシート 写真は部屋に居る31シート・・・。

**R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月11日
  • sparco SPRINT-V

NAロードスターの純正シートは、乗り降りしやすく耐久性にも優れるスグレモノ。 長距離ドライブでも疲れにくいのですが、唯一物足りないのはホールド性。 どうしても体が車の動きに持っていかれてしまうの ...

ジェントルレイン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月18日
  • sparco SPRINT-V

スパルコの一番安いバケットを更に特売で購入。 かなりゆったりなタイプなので、お尻の小さい人はパッド等で要調整。 取付により着座位置が高いなどの場合は座面前方のフレームに腿裏が当たるので、気になる人は ...

くさまる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月19日
  • sparco Sprint

知り合いから安く買いました。 フルの割りにポジションは楽です。 競技には使用出来ません・・・。

SAKITO 110 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月9日
  • sparco SPRINT-V

オークションにて安く購入しました!! いよいよフルバケです。 スイフトスポーツは、純正オプションのシートにサイドエアバックがついているので、エアバックキャンセラーを別途購入しました。 新品の ...

♪ゼブラ♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月4日
  • sparco スパルコシート Sprint-V(バケットシート)

憧れのバケットシートをついに買っちゃいました!会社の人には冷やかしを受けましたが、めげません(>_<) 最初は黒を購入予定だったのですが、あいにく在庫切れ・・・・・ なので、青色を購入!青もカッ ...

アルパワーエッセ!! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月6日
  • sparco SPRINT Jr.

割と小さめ。 骨組が鉄パィプ。

kayo@FD2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月31日
  • sparco SPRINT-V

現在のバケットがぼろぼろになってきたので、新しいのを買いました^^

だっち@65 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月18日