Apexi(アペックス) スーパーインテークの評価・評判・口コミ

スーパーインテーク

スーパーインテーク

• APEX スーパーインテーク

ジャンボリーのフリマで購入 まあ 少しでも気持ちよく回れば良いかな位でつけました。 確かに少しフィールは良くなったような でも すぐに慣れちゃいますね(笑)

無料券@NR-A (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年6月3日
  • アペックス スーパーインテーク (取り外し済み)

適当な組み合わせなエアクリ。w 台座:パジェロのディーゼル車用(M'sだったかな?) 本体:なんかあった そろそろフィルターが終了しかかってるので、HKSあたりいれたいなとwwww 2009. ...

mamoru@粗悪車 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年5月27日
  • A'PEX スーパーインテーク

赤いきのこが生えました(笑) スグに見えないようにフタをしちゃいましたがw ホースクランプがサビサビなのは、きっと気のせいです。

ダイキチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年3月31日
  • N101 吸気をよくする為に、乾式タイプを選択しました。 色もいい。

こーじR34 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年1月8日
  • マフラーと一緒に交換しました

カンペー・カルロスセニョール。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年1月5日
  • アペックス スーパーインテーク

自分のHPの掲示板でお友達になった、めつさんからの頂き物です。 ターボ車だけに気持ちがいい吸気音で非常に良い感じです。 ただし、必要以上にアクセルを踏み込むので、燃費悪化が懸念されます(爆。

さとやん@GD1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月23日
  • アペックス スーパーインテーク

オートマなのでシューシューうるさいです。

Toms。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年8月10日
  • アペックス SUPER INTAKE

あんまりコテコテにするつもりはないので、純正置換のフィルターのみの交換です。 キノコにするとトランクが使えなくなりそうなので…まぁ元々使えるトランクではありませんが(笑) とりあえず以前のNAで剥き ...

べ~だぶ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月10日
  • アクセルオフで「パシュ~」。

りあゆた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年7月16日
  • アペックス スーパー インテーク

納車時から装着されてました。 吸気音ゎ排気音に掻き消されてますw

レォ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年6月26日
  • APEXi SUPER INTAKE

購入当時から取付けられていたパーツ。 よく「シュゴーっ」とかいうやつです。 走ってるときはどんな音してるかよくわからないけど・・。

MALICE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月9日
  • 赤黒苺 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年5月27日
  • アペックス スーパーインテーク

HKSの湿式は気が引けたので乾式のアペックスに変更しました。

Kai (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年5月21日
  • APEXi スーパーインテーク

HKSサクションパイプを入れる前に付けてた物でとりあえず予備で取って有ります。

hi-ro改 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年4月23日
  • スーパーインテーク アペックス

正規のカタログでは適合してませんが、多少の加工で取り付けが可能です。小型車用の汎用交換用を購入し、加工して付けました。

デミすけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年3月18日
  • FLATT Super Intake(スーパーインテーク)

この商品の製品開発に少しだけ携った物です。 以前、アペックスのパワーインテーク使用した時に、エンジンの熱を吸っているパワーダウンしている感じがしていたので、熱の遮断がきないか色々考えていた時にアイデ ...

ボンザレス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年2月19日
  • アペックス スーパーインテーク

パワーインテークの旧型です。新品で手に入ったので付けてみました。ROMとの相性が良いのか、音、レスポンス共に効果ありです。しかっリ体感できました。(^u^) 心配したトルクの落ち込みは、無いと思いま ...

CAZ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年2月2日