CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前車と比べてブレーキの効きが悪いなぁと感じていましたが、BCS付きのこの商品にして正解でした。 ブレーキの効き始めが早くなった気がします。 車高調に引き続き、スーパーオートバックス浜松の大谷さんあ ...

shun12☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO製 ブレーキシリンダーストッパー付きストラットバーです。 中古で入手しました。 エンジンルームの見た目がちょっと良くなりましたw ブレーキシリンダーストッパー付きとは言っても、効果の程は ...

YM speed (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年9月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

取り付けから約1ヶ月、乗った感想 (街乗りonly) ボディ剛性自体は元々タワーバーついていたので変化はほぼ無いかな?と言った感じ ただブレーキペダルの踏み心地はかなり改善 踏み込んで行った時のグニ ...

帰ってきたこまちゃん@wor ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年8月30日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコさんのタワーバー(BCS付)! 更新をサボってましたので連投します! 某オークションにて入手しましたー 届いた時に艶がイマイチでしたので、ピカールで磨いてシリコンスプレーを振っておきました ...

SenD (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月26日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

バッテリー移設したらAutoExeのタワーブレースつかなくなったので、交換。AutoExeのタワーブレースも種類があるのでつかなくなったやつの写真載せときますw自分が情報探したのでw クスコに変わ ...

ゆーた\(R・▽・E)/ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年8月17日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ちょっとしか走ってませんが第一印象は - 曲がり方がスッと思い通り曲がってる気がする - 乗り心地も最初の突き上げ感は強くなった感じですが、その後の落ち着きが早い気がする - BCSの効果なのか、 ...

Tsumuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

先ほど取り付けました。作業自体は比較的簡単です。付属のステー、最初はどこに使うの? あっ、ECU固定用のステーか。取説には書いてありませんでした。( 一一) 走ってみました。剛性感は変わりません。た ...

やすっちぃ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年7月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

一昨日届きました。明日は休みなので、取り付けしようと思ってます。(^^)/

やすっちぃ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年7月27日

ブレーキマスターストッパーが欲しかったので純正から変えました

トウカイしんボー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年6月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

買ったっときからついていた突っ張り棒… どんだけ張ればいいのだろう。効果があるか分からない。BMW とか最初からついているのでそれなりに何か違うのでしょう…。設計段階で補えないなにかがなきゃつけない ...

ジェームス ・凡人 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

文句なしの性能!なんというか不思議な感じ。 わかってはいたけど、不思議な感じ。良いです。 NISMO製と迷った末、老舗CUSCO製にしました。 NISMOストラットタワーバーだとNISMOエンジン ...

ききなら (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年5月25日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

去年につけてました。

doublesnipe01 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BRZのブレーキの効き方が不満でした。 ブレンボのブラックパッドというパッドに交換したらかなり良くなりましたが、仮想敵である弟のWRXにはまだまだ及びません。 あのWRXやBMW M3のような踏 ...

セラフィム2501 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年5月9日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

車体が錆びて、古くて、走るたびにそこら中から軋み音がするので、多少はマシになるかと思って装着笑 本当は自分のワークスにつけようと思っていたのですが、ラパンワイパーモーターのせいで後回しにしてた物で ...

カワちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

人生初めて、タワーバーを購入しました。 毎度 考えては結果買わないという不思議なパーツ。 でも買うと決めたら少しでも効果のあるブレーキシリンダーストッパー付きのタイプを選択しました。 結果は、ち ...

いまさら次朗 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

人生で初めてタワーバーを取り付けました! 取り付けがめんどくさそうでしたが1時間程度で無事終わりました!! 取り付けをされてる皆さんの記事を見ていましたが、全くタワーバーが見えないのが残念です。。 ...

0411 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキシリンダーストッパー(BCS)付のタワーバー BCSを勧められ半信半疑で取付け BCSのみもありましたが、タワーバーが純正だったので、ドレスアップを兼ねてBCS付タワーバーへ 純正でタワ ...

よっちゃんR33 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>