HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

現車セッティングと同時にSYMSのマフラーから交換しました 非常に低音が心地よく響いてくれます 開発の人曰く2本出しの方とは少し設計が違うらしくこちらのほうが排気効率に優れているそうです

さーりゃんSky (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年3月24日

【総評】 マフラー交換から1ヶ月 未だに、家族にはバレない素晴らしいマフラー 【満足している点】 大口径のオトナマフラー 音は、純正並み 【不満な点】 雨の後走ると…マフラーの穴付近まで汚 ...

hanamigo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月16日
  • HKS Super Turbo Muffler

アイドリング、低回転は純正➕α 3000回転〜イイ感じのボクサーサウンドです! 値段は工賃込み。

イッチータロウ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月19日

※3月29日 加筆訂正 ※4月2日さらに追記 一年点検で併せて交換お願いしたパーツ その参。 VABからVAGに適用範囲が拡大され、かつ2月からの価格改訂などの事情から、思い切って購入しました。 ...

ボス_かっしー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月26日

ホイール、車高調ときたので次はマフラーです。 400R自体、各メディアで「注目の一台!」なんて言われていますが 発売から約一年ちょっとと言う事もありまだまだ社外パーツが多くありません。 マフラーも ...

いけきゅう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月26日

パワーエディターとのセットで購入しました。 アクセル開度が少なくなったようで、100km走った程度ですが、燃費が1km/L良くなりました。

hide111 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月24日

HKSのスーパーターボマフラー Tiを取り付けました! 作業時間1時間、取付け後 グルグル走って来ましたが、アイドリングは初めから付いていたSTIマフラーの方がボーって低音が効いてジェントル、HKS ...

sawa.nobu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年7月17日

静かめのマフラーを探していて、 ①STI パフォーマンスマフラー ②HKS スーパーターボマフラー パフォーマンスマフラーは生産終了で、新品はどこも在庫なく、なかなか出品されずで諦めました。 ...

ひでおうじ☆+. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月2日

まさかのAmazonで半額近くで購入。 マフラーもネットで買える時代。 音は純正プラスα。大人な感じです。 見た目も焼けた風合いが◎です。 アイドリング時の音が良い感じで、 程よいドロドロ音です。

yanayan (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年6月3日

HKSのスーパーターボマフラーです。 フロントパイプもHKS、キャタライザーはGPスポーツです。 最初は静かだったのですが最近は少しうるさくなってきました。 HKSの前は東名パワードのチタンマフラー ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年4月6日

ついに二ヶ月待ちのHKS スーパーターボマフラーを取りつけました。 見た目はやはり存在感ありますね、あたりまえですが(*・ω・) 音ですが 冷えた状態でのアイドリング➡️っえ?車検通るの?!近所 ...

はなび(*・ω・) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月15日

フジツボのレガリスRはタイコが車止めに当たらなかったけど、HKSのスーパーターボマフラーは当たってしまうことが殆どで、車庫入れには気を遣います。スリットテールを採用していますが、近接排気音はレガリス ...

カープ坊や車掌 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月4日
  • HKS Super Turbo Muffler

元々HKSのESPremiumを付けていましたが、エンジン始動時の音が劇的に静かになりました。(暖気後のアイドリング音はノーマルより静かかも???) 又、セットのセンターパイプの最低地上高が高い位置 ...

とっしぃ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年4月10日

こちらもECU書き換え前提で取り付けました。 音もかなり静かな部類に入ると思われます。 元々静かでしたがECU書き換え後は更に静かになりました。

ナオPi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月12日

以前お友達に譲ったのが戻ってきたので、自分好みに加工しました♪ テールのチタン風ブルーを剥がして、タイコはマットブラックで塗っています。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年8月8日

再レビューです。 朝の始動時の排気音はやはり大きく、エンジン温まるまでアイドリングできなくなりました。(2000回転弱付近がいちばん響きます。) 中間トルクが向上したのは明らかに体感できます。 燃費 ...

fukupon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年1月14日

試乗時から、ノーマルマフラーは、静かすぎて高揚感に欠けると感じてたので、まずは、マフラー交換を検討。 AT用は、フジツボかHKSしかなく、テールパイプ径が大きく青焼加減が好みのHKSにしました。 ...

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年9月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>