ホンダ(純正) フットライト(ブルー)の評価・評判・口コミ

フットライト(ブルー)

フットライト(ブルー)

• ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 ヤフオクで購入して自分で取り付け 【満足している点】 純正ならではの配線の収まりの良さ 【不満な点】 2列目はちょっと暗いかな

kage1972 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月14日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 あると便利なパーツ もう少し明るくてもいいのかなーと思いますが、夜間邪魔にならない程度の明るさに設定しているんでしょう(^.^) 撮影日時は、10/11 17時頃 まもなく日没時間です。 ...

robi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月11日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 DOPの光のアイテムパッケージのフットライト 思ったより暗いかな?! 【満足している点】 純正なので配線等が綺麗にまとまってる 【不満な点】 ちょっと暗い

こぞお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月11日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 インサイトくん弄り第弐弾!! フットライト&コンソールライトの セットになってます 【満足している点】 夜の車内の雰囲気が変わって スゴくイイです(^^)v コンソール部分は結構明るめで ...

すけろく☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月11日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

前車、フィットGD3から取り外していたオプションのフットライトです。 メーカー品なので安心感が違います(≧∇≦)

しろフリ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月19日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 写真の写りが悪くてスミマセン(実際はもう少し明るいです) e-くるまライフ.comのキットと迷った末、今回は純正品に決めました。 明るさが物足りない方は、みんカラ検索してください(光量アッ ...

ヤフン☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月8日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 光のアイテムパッケージ 【満足している点】 【不満な点】 明るさを調整出来ない・高い

しんじろう@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月7日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 納車時、出費を抑えたいので妥協をしましたが やっぱなんか寂しいな~と思い 結局付けてもらいました。(笑) 【満足している点】 当初はメーター周りやカップホルダーと合わせて レッドにし ...

idaaaa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月3日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

そう言えば、アップしていませんでした・・・(笑) なので、これをアップ。 無限化と同時にフットライトやらドアノブのライトやら、セットで取り付けました。 エリちゃんと同じく、車内はブルーで統一です! ...

ozu秀丸 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年9月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

hiro..RC2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月22日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 まぁ、こんなもんかぁ 【満足している点】 メーターとかのライト?の色とあっているのでコーディネート感がある。 【不満な点】 パーツ自体に関係ないけど、シートをもっと下げて写真撮れば良か ...

ふぁいZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月30日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

いい写真が撮れなかったので、ちょっと借用(^^;) ドアを開けるとウェルカムライトとして点灯(ルームランプと連動) 昼間の走行時は消灯 夜間(スモール、ヘッドライト点灯時)は点灯 価格はLEDイ ...

よねっち♂ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月29日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

純正フットライトを追加取り付けしました。ホントは納車時に付けたいOPでしたが嫁の目が怖くてなかなか言い出せず1ヶ月点検時にコソッと注文。足元がほんのり明るくなる程度なんで今のところばれてないですw

メタピノ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月6日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

足もとが暗い と思っていたので取り付けてもらいました。 個人的にはもう少し明るくてもいいかな と思いました。

ゴリランド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月15日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

ただ車内に明るさが欲しかっただけです(笑) どうせならメーターとカップホルダーと一緒の色にしようと思い青にしました。

霧我@高千 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年1月15日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

RSのペダルが光っていい感じ☆ しかしこれも高い!w

Ponz_StR (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年1月6日

マニュアルでは 用品ハーネスBの加工が あったのですが、入手したものは この加工が既に処置されていました。 助手席への通線位置が マニュアルには あるのですが、初めてみるものにとっては 認識し辛い ...

kazusama023 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月4日