MAROYA(マロヤ) ボンネットダンパー ブラックカーボンの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー ブラックカーボン

ボンネットダンパー ブラックカーボン

• MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

前車から憧れていたボンネットダンパー!、これで高級車の仲間入り!?、邪魔なつっかえ棒を気にせず作業ができる様になりました♩。 エンジンの熱にやられ、いつまで持つか耐久性が心配ですが、念願の品に満足 ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2014年6月15日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

自己満足装備 エンジンルーム開ける人には意外と便利ツール つっかえ棒がないボンネットオープンてカッコイイ

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年5月2日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

ハイパーミィーティングにて購入 説明書も丁寧で取付簡単でした 工具持ってたりで片手がふさがってても開けられるのでとても便利 大満足です

かきんぼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月20日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

取り付け前のダンパーを屈伸させる作業に30分も,,, ダンパー取り付け位置に干渉するゴムを除去する必要があり。 私の場合ボンネット支え棒よりも開閉位置が下がりました。 ボンネットを開けた時の楽しさ ...

ズーミン@BE5D (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月19日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

長らくカーボンボンネットに使用してましたが、CWには流用できず旅立ちました。 なかなか素晴らしいパーツでした!

エビマシー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年4月14日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

ボンネットの開け閉めを頻繁にされる方にはあるとラクだと思います。 それと、左右で保持するので、純正時のボンネットがねじれる感じがなくなります。

内部監査士 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月12日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

ボンネットダンパーです。 GRB適合ですが、GVBにも着きました。 ボンネットがスチール製とアルミ製で適合が変わるので注意が必要です。 ブラックカーボンのダンパーを購入、取り付けました。 純正は4 ...

HORO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年3月31日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

1ヶ月点検の際に取付てもらいました。 ボンネット後方が若干浮くと聞いていましたが、綺麗に付いてます。 大きく開くのでメンテナンス性が向上しますね。 【訂正】浮いてしまう場所はダンパーの先端部、丁度 ...

おごおご (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年1月25日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

純正のボンネット支え棒が怪しくなってきたので、ダンパーを探していたところ、MAROYAさんのダンパーを発見しました。 MAROYAさんのダンパーは、純正ボンネット用と軽量ボンネット用があり、カーボン ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2014年1月5日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

BLアクセラ向けのボンネットダンパーは、例に漏れず選択肢が少なく、3メーカー5種になります。 ・メーカー:AUTOEXE <MBL2960> \21,000(税込み) ・メーカー:MAROYA <S ...

からあげ定食 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年12月30日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

お久しぶりです。くろぺがです! 業務多忙で休眠中でしたが、復活です。 以前から購入を検討していたのですが、 価格で二の足を踏んでいましたが、 ホームページを覗いた所、やっているではあぁりませんか! ...

くろペガ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月21日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

BKEP用と記載がありますが、調べてみると流用可能。とのことで思い切って購入。明日、知り合いのショップで取り付け予定です。 これで、重いボンネット開閉とオサラバ出来るのか・・・。 ボンネットを開け ...

depth(でぷす) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年11月13日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

ボンネットを開けるのが楽しくなります。 GE/GHの時にはついていましたから、退化した部分ですね(^_^;) ただ、GP3に取り付けて分かったこと 運転席側にGP7に無いパワーステアリングのタンク ...

hanahito (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年9月22日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

気になったので購入。 ブラックカーボンなのには特に意味はないです。 開閉は楽ですが車両側のダンパー固定部が支え棒のキャッチ部分の薄い鉄板なので開閉のためにしなってしまい強度的に少し心配です。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年9月6日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

以前に乗っていたスペースギアにも取り付けていてとても重宝していましたので取り付け! 「アメブロ先行予約キャンペーン」でお安く購入できました! ※スペギほどボンネットを開けて弄るところはありませんがo ...

宮P~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月14日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

前々から欲しかったボンネットダンパー… スバルのフラグシップ、しかもターボでspec.Bとゆー物好…こだわりグレードに何故かついていない… ずーっと悩んでいたところ、MAROYAさんからBP用が発 ...

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:198件) 2013年8月11日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

東北MTG直前に届いては居ましたが取り付けられずに居ました! ですが!本日取り付け完了です。 物は高価ですが出来は良いです。 他社さんのはフェンダーパネル取り付けでボンネットの開け閉め時にフェンダ ...

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2013年7月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>