Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neo Plusの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo Plus

Clazzio Neo Plus

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

カスタムオーダータイプです。 以前にシートカバーの取り付けでえらい苦労した記憶があったので…持ち込みでショップに依頼しました(´д`)

ざくと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月13日

clazzio シートカバー クラッツィオネオプラス タイプ ホンダ N-WGN Nワゴン 型式 JH1/JH2 年式 H25/11- グレード G/C/G-SSコンフォートパッケージ ≪ シートリ ...

トモトモ21 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月12日

前から13Sの紺色ファブリックシートがあまり気に入っておらず、シートデザインを変えたいと思い購入しました。 クラッツィオでは色んな種類のシートカバーがありますが、今回セミオーダーできるものを選び、 ...

ko_ma (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年11月12日

【総評】 取り付けも2人いればそこまで難しくなく、思っていたよりすんなり。 【満足している点】 フィット感、質感、半端なく最高。大変気に入っております。 【不満な点】 特になし。

ヨシぼー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月25日

【総評】 満足感はまずまずといったところです。 タンベージュとアイボリーで組み合わせましたが、色味がかなり似ていてはっきりした境界が生まれるほどではなかったです。 やはりアイボリーでなくオレンジでも ...

幸太郎12 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月15日

【総評】 レカロのシートは買えないので,ちょっとスポーティーなクラッツィオのネオプラスをGETしました。 【満足している点】 本体,パイピングかダブルステッチ,ウイングパーツのカラーを選択でき ...

ONEコロ (パーツレビュー総投稿数:365件) 2016年10月1日

【総評】 メーカーは昔から愛用して居たので 安心して注文しました! なかなか付けてる人居ないネオプラス う~ん、予想より良かったぁ(*´∀`*) オーダー シート色 ブラック Wステッチ ホワイト ...

くまころ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月28日

【総評】 ★★★ 【満足している点】 フィッティングが素晴らしいです。 【不満な点】 ビニール臭が少し気になります。

mn86 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月25日

【総評】 クラッツィオ ネオ プラス を黒地にして赤ステッチにしました。純正の本革も検討したのですが、子供が小さいので 汚したり破れても、交換などできるので、この商品にしました。なかなか カッコよく ...

may-may05 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月25日

【総評】 黒にライトグレーのダブルステッチにしました。純正のシルバーステッチより、若干明るめの色ですが、ほとんど違和感がなく、満足です。 装着は、前席だけで1時間程度で出来、思っていたより楽に装着出 ...

dosankostepman (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月18日

【総評】 奥さんが、車内は明るいほうがいいとのことで、インテリアと同系色のシートカバーを選びました。 取り付けは皆さん苦労されているレビューを読み、すっかり怖気づいた結果、ディーラーさんにお願いする ...

porcini (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月3日

【再レビュー】(2016/08/28) 約1ヵ月使用後の再レビューですが、やはりパンチング処理の無いタイプのシートカバーは夏場蒸れますね。 砂まみれの子供たちを乗せないのであれば、そちらをチョイス ...

ゆず マン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年8月28日

【総評】 満足。夏は汗をかきやすいかも。 【満足している点】 パーツがジャストフィットして高級感があります。 オーダーメイドで組み合わせを選ぶことができ、ステッチの色がステアリングなどと合わせれた ...

martin46 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月28日

ワンポイントにブルーを入れたくて、ブルーステッチのシートカバーを探していたら、このカバーに辿り着きました(^_^) メーカーさんから、シート生地のサンプルを送っていただき、触り心地も良かったので早 ...

デイ五郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2016年8月13日

【総評】 ミッキーをイメージした、ブラック・レッドのカラーをチョイス カバー取付も専用設計のため、特に苦労なく取付 【満足している点】 つくりは細かく今のところホツレ等でる気配もなくOK 【不満 ...

あつぴょん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月7日

【総評】 Clazzio 「クラッツィオ ネオ プラス」 ライトグレー生地+ブラックウイング +ブラックパイピング 【満足している点】 天井の色と合わしてライトグレーをチョイス❕ 元々黒い車 ...

ヨッシー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月16日

【総評】 カスタムオーダーと迷いましたが、配色がしっくりきた、ネオプラスを選択しました‼️ 【満足している点】 配色。こういう黒とライムグリーンの組み合わせを求めてました。 【不満な点】 パンチ ...

U-1☆FJ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年7月10日